Симулятор утилизатора космических к..

Симулятор утилизатора космических кораблей Hardspace: Shipbreaker выйдет на консолях

Анонсированная в конце февраля Hardspace: Shipbreaker выйдет не только на ПК, но также на PS4 и Xbox One. Об этом студия-разработчик Blackbird Interactive и издательство Focus Home Interactive сообщили в официальном микроблоге игры.

За исключением пятисекундного вступления, приуроченный к анонсу консольных версий трейлер Hardspace: Shipbreaker ничем не отличается от дебютного ролика: тот же закадровый голос, тот же визуальный ряд.

Чем именно Hardspace: Shipbreaker для PS4 и Xbox One будет отличаться от ПК-издания, не уточняется. Не огласили в Focus Home Interactive и примерную дату выхода игры на приставках.

Напомним, что запуск Hardspace: Shipbreaker в раннем доступе Steam намечен на лето текущего года. На странице в Steam разработчики предупреждают, что стоимость игры будет увеличиваться по мере добавления в неё нового контента.

В той версии, что станет доступна в ближайшие месяцы, ожидается первый акт сюжетной кампании, рассчитанный на 15 часов геймплея, режим песочницы, две категории кораблей на демонтаж и разнообразные детали скафандра и инструменты .

На релизе разработчики Hardspace: Shipbreaker обещают сюжетный контент на 40 часов, процедурную генерацию кораблей в режиме песочницы, поддержку модов, рейтинг игроков и ежедневные испытания.

В Hardspace: Shipbreaker геймерам достаётся роль человека, который для оплаты своего долга компании LYNX берёт на себя обязанности специалиста по утилизации космических кораблей.

Видео

Программное обеспечение

karty-mir-nachnut-podkliuchat-k-google-pay-s-26-oktiabria_1.jpg

Карты мир начнут подключать к google pay с 26...

  • Окт 18, 2021
  • 283

В ближайшее время в России будет обеспечена интеграция платёжных систем Мир и Google Pay. Уже с 26 октября поддерживать соответствующие карты позволят...

Наверх