Симулятор строительства летучего го..

Симулятор строительства летучего города-корабля Airborne Kingdom выйдет 17 декабря

Независимая студия The Wandering Band у себя в микроблоге анонсировала дату появления своей исследовательской градостроительной стратегии Airborne Kingdom на прилавках виртуальных магазинов.

Согласно объявлению, Airborne Kingdom поступит в продажу 17 декабря текущего года для ПК. На данный момент игра является эксклюзивом сервиса цифровой дистрибуции Epic Games Store.

В The Wandering Band также напомнили, что Airborne Kingdom доступна для предварительного заказа. Стоимость проекта в магазине Epic Games составляет 549 рублей.

Сам анонс выдался минималистичным за исключением даты выхода и напоминания о предзаказах Airborne Kingdom, разработчики не предоставили никаких новых материалов (скриншоты, трейлер и тому подобное).

По словам авторов, в Airborne Kingdom уникальным образом сочетаются элементы градостроительного симулятора и исследования: пользователям предлагают построить свой небесный город и изучать мир.

The Wandering Band обещает в Airborne Kingdom ландшафт, который меняется с каждым прохождением , необходимость следить за потребностями населения, высотой полёта и уровнем топлива своего летучего поселения.

Airborne Kingdom дебютный проект The Wandering Band, которая была основана четырьмя выходцами из Visceral Games. Один из них Зак Мамбах (Zach Mumbach) в августе рассказал о разработке отменённой Project Ragtag.

Видео

Windows

reshenie-problem-s-vidimostiu-naushnikov-na-noutbuke-s-windows-10_1.png

Решение проблем с видимостью наушников на ноу...

  • Апр 04, 2021
  • 406

Способ 1: Использование средства устранения неполадокСамый простой метод решения проблемы с видимостью наушников в Windows 10 использование штатного ...

GNU/Linux

ustanovka-servera-1s-na-ubuntu-2004_1.png

Установка сервера 1с на ubuntu 20.04...

  • Мар 29, 2021
  • 278

Хочу порекомендовать VPS хостинг от профессионалов с самой лучшей технической поддержкой, на котором работает этот веб-сайт. У них есть VPS и выделены...

Наверх