Симулятор фотоохоты на покемонов Po..

Симулятор фотоохоты на покемонов Pokemon Snap получит продолжение спустя 20 лет после выхода

The Pokemon Company в рамках своей информационной передачи Pokemon Presents анонсировала New Pokemon Snap продолжение симулятора фотоохоты на покемонов Pokemon Snap двадцатилетней давности.

New Pokemon Snap разрабатывается усилиями команды из Bandai Namco Studios эксклюзивно для Nintendo Switch. Точной даты выхода у проекта на данном этапе нет, но в The Pokemon Company уверяют, что игра не заставит себя долго ждать.

На официальном сайте Nintendo говорится, что новая часть вдохновлена классической Pokemon Snap для Nintendo 64 и предложит идентичный с релизом 1999 года геймплей.

В игре New Pokemon Snap предстоит исследовать пустыни, джунгли и многие другие места. Фотографируя покемонов, вы откроете для себя совершенно новое поведение и мимику этих созданий , гласит описание проекта.

Разработчики обещают в New Pokemon Snap красивые острова для изучения, возможность открыть для себя диких покемонов и завершить собственный Фотодекс покемонов.

Оригинальная Pokemon Snap поступила в продажу весной 1999 года эксклюзивно для Nintendo 64. С момента выхода симулятор фотоохоты на покемонов разошёлся по миру в количестве более 3,6 млн копий.

Наряду с New Pokemon Snap на Pokemon Presents анонсировали ещё две игры во вселенной карманных монстров : головоломку Pokemon Cafe Mix (Switch, iOS, Android) и бесплатную AR-забаву для детей Pokemon Smile (уже вышла на iOS и Android).

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

amerikantcy-obeshchaiut-sozdat-dostupnyi-kommercheskii-termoiadernyi-reaktor-k-2030-godu_1.jpg

Американцы обещают создать доступный коммерче...

  • Апр 10, 2021
  • 150

Созданный в США в 1998 году стартап TAE Technologies (ранее Tri Alpha Energy) обещает совершить революцию в производстве энергии. Компания проводит эк...

Наверх