Шпионский vr-боевик i expect you to..

Шпионский vr-боевик i expect you to die 2 the spy and the liar выйдет на ps vr в этом году

Студия Schell Games объявила, что шпионский VR-экшен I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar выйдет на PlayStation VR в этом году. Продолжение первой части было анонсировано в январе для неназванных платформ, но можно предположить, что основные гарнитуры виртуальной реальности в деле у игры есть страница в Steam.

shpionskii-vrboevik-i-expect-you-to-die-2-the-spy-and-the-liar-vyidet-na-ps-vr-v-etom-godu_1.jpg

Мы невероятно рады вернуться на PlayStation VR с продолжением, сказал режиссёр проекта Чарли Эмис (Charlie Amis). Мы никогда не сомневались в этом решении. Агенты на PS VR являются неотъемлемой частью нашего сообщества, и мы с нетерпением ждём, когда игроки, как новые, так и уже знакомые с игрой, испытают новые повороты, тайны, опасности и головоломки, которые предлагает IEYTD2.

I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar продолжит сюжет, начатый в первой части. На этот раз Агентство поручило вам работу под прикрытием, чтобы положить конец планам организации Зораксис, которая хочет захватить мир. Игрокам предстоит использовать телекинетические способности, чтобы раскрыть заговор и помешать злодеям.

Видео

Цифровое фото и видео

pervye-snimki-na-obektiv-tamron-150500mm-f567-di-iii-vc-vxd_1.png

Первые снимки на объектив tamron 150-500mm f5...

  • Апр 15, 2021
  • 382

фото: TamronКомпания Tamron 22 апреля 2021 года представит свой новый телезум-объектив Tamron 150-500mm F/5-6.7 Di III VC VXD для полнокадровых камер ...

Сети и коммуникации

uspekhi-kitaia-v-radioelektronnoi-borbe-zastavili-pentagon-uchit-voennykh-navigatcii-po-zvezdam_1.jpg

Успехи китая в радиоэлектронной борьбе застав...

  • Апр 14, 2021
  • 392

В 2006 году в США были закрыты все программы по обучению военных навигации по звёздам, Солнцу и Луне. Но уже через девять лет программа была возобновл...

Наверх