Shovel Knight Dig выйдет в следующе..

Shovel Knight Dig выйдет в следующем году

В рамках второго выпуска своей информационной передачи Yacht Club Games Presents студия Yacht Club Games анонсировала ориентировочные сроки выхода Shovel Knight Dig и представила нового персонажа.

Производство Shovel Knight Dig идёт хорошо: новые враги, объекты и локации создаются и полируются каждый день! Мы занимается проработкой улучшений и предметов, которые будут влиять на игровой процесс, а также детализацией сюжета и персонажей , поделились в Yacht Club Games.

Несмотря на значительный прогресс, выйдет Shovel Knight Dig лишь в 2021 году. Целевые платформы авторы до сих пор не называют, однако уже известно, что игра будет доступна как минимум на PS4 и Nintendo Switch.

В честь объявления примерных сроков релиза Yacht Club Games представила нового персонажа Shovel Knight Dig рыцаря Улья (Hive Knight), который путешествует вместе со своим верным жуком Бито (Beeto).

Рыцарь Улья будет досаждать главному герою: Командная работа, а также по-особому модифицированная броня позволяют рыцарю Улья летать и сражаться подобно насекомому! .

По сюжету на Лопатного рыцаря нападает его заклятый враг, Буровой рыцарь, который вместе со своими приспешниками крадёт вещи героя. Тот, недолго думая, отправляется за негодяями в погоню под землю.

Shovel Knight Dig первая совместная разработка Yacht Club Games и студии Nitrome, сотрудников которой называют мастерами пикселей . За саундтрек проекта отвечает композитор оригинальной Shovel Knight Джейк Кауфман (Jake Kaufman).

Видео

Процессоры и память

dolgozhdannoe_obnovlenie_intel_core_nachalos_s_logotipov_default.jpg

Долгожданное обновление Intel Core началось с...

  • Июл 29, 2020
  • 416

Дела у Intel с производством чипов идут из рук вон плохо: компания годами не может уйти от старых 14-нм норм и недавно сообщила о задержке с освоением...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 371

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх