Samsung улучшила работу камеры в но..

Samsung улучшила работу камеры в новой прошивке для Galaxy S20

Samsung начала распространение свежей версии программного обеспечения для смартфонов серии Galaxy S20. Прошивка включает в себя июльский патч системы безопасности, а также ряд исправлений, направленных на повышение производительности и улучшение работы камеры. Интересно, что Samsung начала интегрировать в своё ПО новейшие патчи безопасности Google ещё до их выпуска для смартфонов Pixel.

samsung_uluchshila_rabotu_kamery_v_novoy_proshivke_dlya_galaxy_s20_1.jpg

neowin.net

Что касается камеры, то у неё было повышено качество снимков, сделанных с использованием зума. Также повысилось качество работы стабилизатора при съёмке видео. К сожалению, проблемы с автофокусировкой, преследующие семейство Galaxy S20 с момента его выхода на рынок, в новой прошивке по-прежнему не исправлены.

Помимо улучшений в работе камеры добавилась возможность использовать Bluetooth-микрофоны для записи звука при помощи стандартного приложения Диктофон . Также в новом ПО была прекращена поддержка функции MirrorLink, использующейся для подключения смартфонов к стереосистеме автомобиля. Об этом намерении компания сообщила ещё в апреле.

Свежая прошивка весит 386 Мбайт и пока доступна только пользователям из Южной Кореи. Владельцы смартфонов, проживающие в других регионах, получат новое ПО в ближайшие дни.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

meropriyatie_tesla_battery_day_proydet_22_sentyabrya_default.jpg

Мероприятие Tesla Battery Day пройдёт 22 сент...

  • Июл 11, 2020
  • 174

Компания Tesla определилась с датой проведения мероприятия Battery Day: на этой презентации производитель электромобилей расскажет о новейших достижен...

Накопители

hranilischa_asustor_lockerstor_s_ssdkeshirovaniem_postroeny_na_intel_celeron_default.jpg

Хранилища Asustor Lockerstor с SSD-кешировани...

  • Июл 09, 2020
  • 156

Компания Asustor представила сетевые хранилища данных Lockerstor 2 и Lockerstor 4, предназначенные для использования в составе компьютерных инфраструк...

Наверх