Samsung начала работу над следующей..

Samsung начала работу над следующей фирменной оболочкой One UI 3.0

Samsung не планирует начинать публичное тестирование Android 11 до того, как Google выпустит стабильную версию операционной системы для смартфонов Pixel. Об этом сообщило интернет-издание SamMobile. Также есть данные, что Samsung уже начала разработку прошивок на базе новейшей операционной системы для текущих флагманских моделей. Об этом пишет пользователь XDA-Developers, который нашёл отсылки к новой ОС в последней прошивке для S20 Ultra.

gizchina.com

В прошлом году стабильная Android 10 стала доступна широкой публике в начале сентября. В свою очередь, Samsung запустила программу бета-тестирования операционной системы для пользователей Galaxy S10 только в средине октября. Согласно имеющимся данным, подобная ситуация повторится и в этом году.

Как сообщается, прошивки на базе Android 11 будут включать в себя пользовательский интерфейс One UI 3.0. Напомним, что актуальной версией оболочки является One UI 2.1, а выпуск One UI 2.5 ожидается 5 августа, вместе с презентацией смартфонов серии Galaxy Note 20. Ожидается, что эта версия интерфейса принесёт рекламу в стандартные приложения бюджетных устройств компании. Также ранее мы писали, что Samsung в обозримом будущем выпустит One UI 2.5 для смартфонов серии Galaxy S20.

Вполне вероятно, что One UI 3.0 в этом году будет доступен только на флагманских моделях, в то время как более доступные устройства будут довольствоваться One UI 2.5.

Видео

Ноутбуки и ПК

linuxnoutbuk-huawei-s-protcessorom-kirin-otcenili-v-102000-rublei_1.png

Linux-ноутбук huawei с процессором kirin оцен...

  • Май 10, 2021
  • 392

Серию ноутбуков HUAWEI пополнила оригинальная модель на базе мобильной платформы Kirin 990. Новинка с 2K-дисплеем уже засветилась на сайте онлайн-рете...

Корпуса, БП и охлаждение

samsung-galaxy-m51-priznan-luchshim-v-kompleksnom-teste-akkumuliatorov-dxomark_1.jpg

Samsung galaxy m51 признан лучшим в комплексн...

  • Май 10, 2021
  • 200

Портал DxOMark, прославившийся рейтингами камер смартфонов, расширил свою специализацию, постепенно дойдя до оценки звуковой составляющей, аккумулятор...

Наверх