С поста главы маркетинга Apple ушёл..

С поста главы маркетинга Apple ушёл Фил Шиллер — приятель Джобса и один из главных идеологов компании

Легенда индустрии и компании Apple, Фил Шиллер (Phil Schiller) покинет свой пост старшего вице-президента по маркетингу компании и уступит это место одному из своих заместителей, Грегу Джозвиаку (Greg Joswiak). Об этом Apple сообщила во вторник, 4 августа.

Шиллер продолжит работу в компании в другой должности, став Советником Apple почётным сотрудником, который внёс выдающийся технический и лидерский вклад в развитие компании. Только 10 человек являются Советниками Apple. Среди них, например, соучредитель Apple Стив Возняк (Steve Wozniak) и инженер Билл Аткинсон (Bill Atkinson). Шиллер присоединился к Apple в 1987 году.

Шиллер продолжит руководить App Store, мероприятиями Apple, а также будет подчиняться только Тиму Куку. Смену своей должности он объяснил желанием проводить больше времени с семьей и друзьями.

Я продолжу свою работу здесь до тех пор, пока буду нужен. Работы много, но я также хотел бы иметь время для своей семьи и друзей, а также личных проектов , сообщил Шиллер в заявлении Apple.

Грег Джозвиак

Грег Джозвиак, который займет должность Шиллера, проработал в Apple на руководящих постах в сфере маркетинга яблочных продуктов более 20 лет. Он отвечал за рекламные кампании плееров iPod, смартфонов iPhone и других устройств Apple.

Видео

Программное обеспечение

srok-dostupnosti-demoversii-stranger-of-paradise-final-fantasy-origin-prodlili-izza-tekhnicheskikh-problem-na-starte_1.jpg

Срок доступности демоверсии stranger of parad...

  • Июн 18, 2021
  • 19

Издательство Square Enix и студия-разработчик Team Ninja в официальном микроблоге своего ролевого экшена Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin об...

Цифровое фото и видео

canon-poka-ne-vypustila-tri-zaregistrirovannykh-obektiva_1.jpg

Canon пока не выпустила три зарегистрированны...

  • Июн 19, 2021
  • 78

фото: nokishitaКомпания Canon не выпустила три зарегистрированных ранее объектива.Сообщается, что японский производитель фототехники еще год назад зар...

Наверх