С помощью антивируса norton 360 теп..

С помощью антивируса norton 360 теперь можно добывать ethereum

В антивирусе Norton 360 появилась новая функция Norton Crypto, которая станет доступна пользователям с завтрашнего дня. Она позволит пользователям антивирусной программы добывать Ethereum. Компания NortonLifeLock заявляет, что таким образом она пытается защитить пользователей от вредоносного ПО для майнинга. Клин клином вышибают.

s-pomoshchiu-antivirusa-norton-360-teper-mozhno-dobyvat-ethereum_1.jpg

Bleeping Computer

Когда Norton Crypto запущена, программное обеспечение будет использовать GPU системы для майнинга Ethereum. Затем цифровые монеты будут перемещены в облачный кошелёк Norton. Механизмы работы Norton Crypto в полной мере не раскрываются. но по всей видимости,пользователи антивируса будут автоматически объединяться в группы для совместной добычи, что позволит обеспечить лучшую продуктивность майнинга.

NortonLifeLock, скорее всего, будет взымать небольшую плату за всю добытую криптовалюту, как это принято у операторов пулов. Таким образом, новая функция станет дополнительным источником дохода для компании.

s-pomoshchiu-antivirusa-norton-360-teper-mozhno-dobyvat-ethereum_2.jpg

Bleeping Computer

Программы для майнинга обычно помечаются антивирусным ПО как небезопасные. NortonLifeLock заявляет, что Norton Crypto позволит пользователям добывать Ethereum, не беспокоясь о своей безопасности.

Видео

Материнские платы

gigabyte-predstavila-obnovlennye-materinskie-platy-na-amd-x570-s-passivnym-okhlazhdeniem_1.jpg

Gigabyte представила обновлённые материнские ...

  • Июн 17, 2021
  • 228

Компания Gigabyte представила обновлённые материнские платы серий Aorus, Gaming, Aero и Ultra Durable на наборе системной логики AMD X570, оснащённые ...

Сети и коммуникации

smartfony-s-podderzhkoi-5g-zaimut-bolshe-poloviny-rynka-uzhe-v-sleduiushchem-godu_1.jpg

Смартфоны с поддержкой 5g займут больше полов...

  • Июн 21, 2021
  • 130

По мнению специалистов маркетинговой компании Canalys, объёмы поставок 5G-смартфонов в этому году составят 610 миллионов единиц, что обеспечит им долю...

Наверх