Ритмический шутер metal hellsinger..

Ритмический шутер metal hellsinger не выйдет в этом году и обойдёт стороной консоли прошлого поколения

Издательство Funcom в пресс-релизе на своём официальном сайте объявило об изменениях в сроках выпуска и списке целевых платформ ритмического шутера Metal: Hellsinger от шведской студии The Outsiders.

Источник изображений: Funcom

Напомним, Metal: Hellsinger была представлена в июне 2020-го и ожидалась к релизу на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и (тогда ещё не анонсированной) Xbox Series S в 2021 году.

Как стало известно, премьеру Metal: Hellsinger в целях повышения качества игры было решено перенести на 2022 год. Издатель также подтвердил, что консоли прошедшего поколения проект обойдёт стороной.

Новых иллюстративных материалов по Metal: Hellsinger в Funcom не предоставили, но заявили, что благодаря дополнительному времени на разработку надеются оправдать высокие ожидания, возложенные на игру сообществом.

Metal: Hellsinger предложит пройти восемь кругов ада в роли одержимой жаждой мести Безымянной получеловека-полудемона. Успех в игре будет зависеть от умения сражаться в унисон с музыкой.

Видео

Процессоры и память

stali-izvestny-kharakteristiki-core-i912950hx-core-i712850hx-i-core-i512600hx-mobilnye-cpu-na-desktopnykh-kristallakh_1.jpg

Стали известны характеристики core i9-12950hx...

  • Мар 22, 2022
  • 269

В базе данных синтетического теста Geekbench появилась информация о ещё трёх мобильных процессорах будущей серии Alder Lake-HX. Речь идёт о моделях Co...

Накопители

defitcit-serverov-mozhet-ozhidat-rossiiu-v-blizhaishie-neskolko-mesiatcev_1.jpg

Дефицит серверов может ожидать россию в ближа...

  • Мар 15, 2022
  • 343

Из-за введённых США и их союзниками санкций уже в ближайшие 3-6 месяцев Россия может ощутить нехватку серверного оборудования. По мнению экспертов, дл...

Это интересно

Наверх