Ремастер Scott Pilgrim vs. The Worl..

Ремастер Scott Pilgrim vs. The World: The Game не выйдет до конца года — релиз перенесли на 14 января

Французское издательство Ubisoft на своём официальном сайте анонсировало точную дату поступления в продажу осовремененной версии пиксельного экшена Scott Pilgrim vs. The World: The Game.

Напомним, до недавнего времени предполагалось, что Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition появится на виртуальных прилавках к концу текущего года, однако планам Ubisoft сбыться было не суждено.

Как было объявлено, Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition выйдет 14 января 2021 года на PC (Uplay, Epic Games Store), PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch и в сервисе Google Stadia.

По словам создателя серии Брайана Ли Оrsquo;Мэлли (Bryan Lee OMalley), 14 января 2021 года состоится релиз лишь цифровой версии, тогда как появление игры в рознице произойдёт позже.

В Ubisoft также подтвердили, что Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition будет доступна на PS5, Xbox Series X и S, но лишь в рамках обратной совместимости.

Scott Pilgrim vs. The World: The Game Complete Edition предложит локальный и онлайновый кооператив на четырёх человек, а также дополнения Knives Chau и Wallace Wells в комплекте.

Оригинальная Scott Pilgrim vs. The World: The Game вышла в 2010 году на PS3 и Xbox 360, а в 2014-м без объяснения причин пропала из виртуальных магазинов. Игра основывается на серии комиксов Оrsquo;Мэлли и фильме Скотт Пилигрим против всех .

Видео

Процессоры и память

huawei-ne-stanet-sokrashchat-shtat-hisilicon--sobstvennogo-razrabotchika-protcessorov_1.jpg

Huawei не станет сокращать штат hisilicon — с...

  • Июн 13, 2021
  • 484

С сентября прошлого года Huawei лишилась доступа к конвейеру TSMC, из-за чего серьёзно пострадал бизнес HiSilicon по разработке собственных процессоро...

Материнские платы

nzxt-predstavila-materinskuiu-platu-n7-z590-dlia-protcessorov-intel-rocket-lakes_1.jpg

Nzxt представила материнскую плату n7 z590 дл...

  • Июн 03, 2021
  • 269

Компания NZXT представила материнскую плату N7 Z590. Новинка, выполненная в стандартном форм-факторе ATX, предназначается для использования с новейшим...

Наверх