Релиз приключенческого экшена Olija..

Релиз приключенческого экшена Olija отложили до начала 2021 года, зато игра выйдет на PS4 и Xbox One

Издательство Devolver Digital у себя в микроблоге объявило о переносе и расширении платформенной географии пиксельного приключенческого экшена Olija от студии Skeleton Crew.

Напомним, до недавнего времени поступление нового творения Skeleton Crew Studio в продажу ожидалось на протяжении текущего года только для PC (Steam) и Nintendo Switch.

Теперь же стало известно, что Olija дополнительно выйдет на PlayStation 4 и Xbox One. Расширение списка целевых платформ даром не прошло отныне релиз проекта намечен на начало 2021 года.

Чтобы скрасить новость о переносе, Devolver Digital также выпустила бесплатную демоверсию Olija. Опробовать пиксельный экшен до выхода можно в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Одновременно с перечисленными объявлениями Devolver Digital опубликовала новый трейлер Olija. Ролик длится меньше минуты и демонстрирует нарезку игрового процесса и сюжетных сцен.

События Olija разворачиваются в загадочной стране Террафаг, где в результате кораблекрушения вместе со своими вассалами оказывается юный повелитель по имени Фарадей.

Разработчики Olija обещают сделанный вручную мир, чудесный меланхоличный саундтрек , острые как бритва сражения , вдохновлённую легендами моряков историю и возможность создавать волшебные шляпы.

Видео

Программное обеспечение

microsoft-vypustila-nakopitelnoe-obnovlenie-dlia-windows-7_1.jpg

Microsoft выпустила накопительное обновление ...

  • Апр 15, 2021
  • 385

Стало известно о том, что Microsoft выпустила накопительное обновление для программной платформы Windows 7, поддержка которой завершилась в начале про...

Накопители

dve-rossiiskie-kompanii-sozdadut-datatcentr-na-orbite-zemli-za-15-millionov-rublei_1.jpeg

Две российские компании создадут дата-центр н...

  • Апр 15, 2021
  • 146

Российские компании RuVDS и Orbital Express подписали соглашение о запуске экспериментального проекта по созданию дата-центра на околоземной орбите. О...

Наверх