Релиз No More Heroes 3 перенесли на..

Релиз No More Heroes 3 перенесли на 2021 год, зато к проекту присоединился создатель комикса «Пацаны»

Основатель и генеральный исполнительный директор Grasshopper Manufacture Гоити Суда (Goichi Suda) у себя в микроблоге объявил о вынужденном переносе релиза экшена No More Heroes 3.

Напомним, до недавнего времени премьера No More Heroes 3 ожидалась до конца текущего года, однако в связи с последствиями пандемии COVID-19 студия была вынуждена отложить выход игры до 2021-го.

Все в Grasshopper что есть силы трудились в надежде на релиз в 2020-м, но эффекты пандемии COVID-19, к сожалению, нанесли сокрушительный удар по нашему графику и привели к непредвиденным задержкам в разработке , объяснил Суда.

Адаптировавшись к новым для себя обстоятельствам, Grasshopper Manufacture и решилась на перенос. По словам геймдизайнера, задержка позволит команде сосредоточиться на качестве проекта.

В том же обращении Суда также объявил о начале сотрудничества Grasshopper Manufacture с художником Дариком Робертсоном (Darick Robertson) автором комикса Пацаны (The Boys).

Участие Робертсона в производстве No More Heroes 3 ограничится созданием оригинальных иллюстраций первое такое изображение прикреплено выше. Впоследствии художник также представит обложку игры.

No More Heroes 3 разрабатывается эксклюзивно для Nintendo Switch. Дебютный геймплейный трейлер экшена (с одной серьёзной оговоркой) был продемонстрирован на июньском онлайн-шоу New Game Expo 2020.

Видео

Программное обеспечение

sluzhba_apple_tv_zanyala_mizernuyu_dolyu_v_ssha_vtroe_menshe_zapuschennoy_pozzhe_hbo_max_default.jpg

Служба Apple TV+ заняла мизерную долю в США, ...

  • Янв 21, 2021
  • 184

Apple TV должна была стать ответом Apple на такие потоковые службы вроде Netflix, Hulu, Disney и так далее. В конце концов, компания добилась значител...

Наверх