Релиз браузера Vivaldi 2.11: видео..

Релиз браузера Vivaldi 2.11: видео в отдельном окне и смена тем по системному расписанию

Разработчики браузера Vivaldi выпустили обновление под номером 2.11 с несколькими новыми функциями. Веб-обозреватель получил кнопку открепления видео, которая позволяет выносить ролик в отдельное окно и переключаться между вкладками, не прерывая просмотра.

habr.com

В этом режиме можно смотреть не только текущее видео, но также переходить на другие, выбирать их из плейлиста и так далее. Однако функция открепления не работает на некоторых сервисах.

habr.com

Другим нововведением стало переключение фокуса между элементами интерфейса браузера и веб-страницей. Для этого используется клавиша F6 (или ShiftF6). Перемещение осуществляется стрелками. Похоже, что такой режим нужен разве что при наличии проблем с мышкой.

Расширилась возможность использования тем браузера. Теперь можно не только менять оформление веб-обозревателя по графику, но и делать то же, если по расписанию меняется и оформление ОС. Теперь оба изменения будут происходить одновременно.

habr.com

Наконец, улучшилась, как утверждается, возможность автоматического выбора локали для инсталлятора Windows.

Из мелочей заявлены исправления в адресной строке и инструментах разработчика. Также улучшения получили меню, заметки и закладки. Скачать браузер можно на официальном сайте.

Видео

Ноутбуки и ПК

linuxnoutbuk-huawei-s-protcessorom-kirin-otcenili-v-102000-rublei_1.png

Linux-ноутбук huawei с процессором kirin оцен...

  • Май 10, 2021
  • 380

Серию ноутбуков HUAWEI пополнила оригинальная модель на базе мобильной платформы Kirin 990. Новинка с 2K-дисплеем уже засветилась на сайте онлайн-рете...

Звук и акустика

preemnik-mi-air-2-pro-xiaomi-13-maia-predstavit-novye-flagmanskie-twsnaushniki-s-anc-i-dizainom-kak-u-airpods-pro_1.jpg

Преемник mi air 2 pro xiaomi 13 мая представи...

  • Май 10, 2021
  • 390

Компания Xiaomi осенью прошлого года представила TWS-наушникиMi Air 2 Pro, а сейчас готовит к выходу их преемника.Что известноПроизводитель опубликова...

Наверх