Разработчики Dead Cells отметили 3..

Разработчики Dead Cells отметили 3,5 млн проданных копий анонсом второго платного дополнения

Французская студия Motion Twin на сайте сервиса цифровой дистрибуции Steam анонсировала Fatal Falls второе платное дополнение к своему хардкорному экшен-платформеру Dead Cells.

razrabotchiki_dead_cells_otmetili_35_mln_prodannyh_kopiy_anonsom_vtorogo_platnogo_dopolneniya_1.jpg

Fatal Falls появится на виртуальных прилавках в начале 2021 года для ПК и консолей . Вероятно, имеются в виду PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, на которых игра уже вышла.

Цена Fatal Falls составит 5 столько же стоит и первое платное дополнение, The Bad Seed. В России за этот аддон просят от 133 рублей (Steam) до 375 рублей (Nintendo Switch).

Fatal Falls добавит в Dead Cells два уровня Разрушенные святилища и Бессмертные берега , которые станут альтернативой локациям Деревня на сваях и Часовая башня , и предложит замену боссу Хранительница времени.

Разработчики также реализуют в Fatal Falls новые виды врагов и оружия. В настоящее время рассказать подробнее о дополнении в Motion Twin не могут, но обещают вскоре исправить ситуацию.

Скриншоты Fatal Falls

Видео

Игры

tencent-vykupila-kontrolnyi-paket-aktcii-razrabotchika-dont-starve_1.jpg

Tencent выкупила контрольный пакет акций разр...

  • Янв 23, 2021
  • 369

Китайская компания Tencent приобрела контрольный пакет акций разработчика, стоящего за Donrsquo;t Starve, Oxygen Not Included и Griftlands. Об этом ра...

Умные Вещи

kitaycy_smogli_razvernut_opytnuyu_sverhzaschischennuyu_kvantovuyu_set_s_pomoschyu_dronov_default.jpg

Китайцы смогли развернуть опытную сверхзащищё...

  • Янв 19, 2021
  • 319

Квантовые линии связи опираются на передачу одиночных фотонов, что позволяет создавать сегменты сети не только с помощью волоконно-оптических каналов,...

Наверх