Разработчики syberia the world befo..

Разработчики syberia the world before определились с новой датой выхода пк-версии — 18 марта

Издательство Microids и разработчики из французской студии Koalabs в официальном микроблоге серии Syberia анонсировали новую дату выхода своего приключения Syberia: The World Before на ПК.

Источник изображений: Microids

Напомним, PC-версию Syberia: The World Before планировали выпустить ещё 10 декабря 2021 года, однако буквально за неделю до премьеры было объявлено о переносе релиза на первый квартал 2022-го.

Вскоре после анонса задержки в Steam, GOG и Epic Games Store обнаружили новые даты выхода Syberia: The World Before (1 марта и 31 марта), однако в итоге цифровые магазины угадали лишь с месяцем.

Как стало известно, Syberia: The World Before поступит в продажу для Steam, GOG и Epic Games Store уже 18 марта текущего года. Сообщается, что дополнительные недели разработки пошли игре на пользу.

Вдобавок Microids и Koalabs объявили, что оригинальный саундтрек, сочинённый Иноном Зуром (Inon Zur) и уже доступный на стриминговых платформах, в день выхода проекта появится ещё и на виниловых пластинках.

События Syberia: The World Before разворачиваются на двух временных отрезках, в рамках которых предстоит управлять двумя разными героинями: 17-летней Даной Роуз (1937 год) и знакомой по прошлым частям Кейт Уолкер (2004 год).

В Syberia: The World Before продуманный и захватывающий сюжет, увлекательные диалоги, сложные головоломки, а также фантастический и поэтический мир Бенуа Сокаля с его захватывающими дух пейзажами.

Видео

Мониторы и проекторы

dell-vypustila-igrovoi-monitor-g2723hn-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Dell выпустила игровой монитор g2723hn с част...

  • Мар 19, 2022
  • 183

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав игровую модель G2723HN на матрице Fast IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель обладает...

Это интересно

Наверх