Разработчики кооперативного фэнтези..

Разработчики кооперативного фэнтезийного экшена babylons fall определились с датой релиза — 3 марта 2022 года

Издательство Square Enix и разработчики из PlatinumGames в рамках предварительного шоу церемонии The Game Awards 2021 анонсировали дату выхода своего кооперативного фэнтезийного экшена Babylonrsquo;s Fall.

Источник изображения: Square Enix

Напомним, Babylonrsquo;s Fall была представлена ещё в июне 2018 года, однако до недавних пор не имела даже примерных сроков релиза. Как стало известно, игра поступит в продажу 3 марта 2022 года для PC (Steam), PS4 и PS5.

Вслед за анонсом стартовали предзаказы. На выбор пользователям предлагают стандартное и расширенное (с ранним доступом от 28 февраля) издания:

  • Steam 2499 рублей (стандартное издание), 4299 рублей (расширенное);
  • PlayStation Store (PS4 и PS5) 4999 рублей, 7849 рублей.

Пользователям достанется роль стражей, которые ввязываются в одиссею по преодолению колоссальной Вавилонской башни. Творение PlatinumGames отличает визуальный стиль, напоминающий акварель.

Babylonrsquo;s Fall позиционируется в качестве игры-сервиса. После премьеры проект ждут бесплатные режимы, сюжетный контент и новые виды оружия. Играть можно будет как одному, так и в компании до четырёх человек.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 263

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Это интересно

Наверх