Продажи средневекового приключения..

Продажи средневекового приключения A Plague Tale: Innocence превысили 1 млн копий

Издательство Focus Home Interactive на своём официальном сайте объявило о взятии средневековым приключением A Plague Tale: Innocence от французской Asobo Studio новой вершины.

С момента релиза по всему миру было продано более 1 млн копий A Plague Tale: Innocence. На достижение данного результата у творения Asobo Studio ушло чуть меньше 14 месяцев.

Вся команда в Asobo Studio невероятно горда тем путём, который A Plague Tale: Innocence вместе с нами и Focus Home Interactive прошла за год , поделился радостью сооснователь студии Давид Деден (David Dedeine).

A Plague Tale: Innocence рассказывает историю 15-летней девушки Амиции и её младшего брата Гуго в антураже средневековой Франции. Страна страдает от войны, чумы и нашествия крыс.

Главный операционный директор Focus Home Interactive Джон Берт (John Bert) на фоне анонса также напомнил, что Asobo Studio вместе с издательством выпустит ещё один проект, а Деден пообещал в нём сильные эмоции .

Изначально предполагалось, что A Plague Tale: Innocence не получит продолжения, однако декабрьские слухи свидетельствуют об обратном: сиквел якобы уже в разработке и выйдет в 2022 году.

A Plague Tale: Innocence вышла в мае 2019 года на PC (Steam, GOG, Origin, Microsoft Store), PlayStation 4 и Xbox One. В рамках летней распродажи Steam игра продаётся с 66-процентной скидкой.

Видео

Наверх