Приложения ВКонтакте и Одноклассник..

Приложения ВКонтакте и Одноклассники появились в магазине приложений AppGallery

Компания HUAWEI сообщила о доступности официальных мобильных приложений социальных сетей ВКонтакте и Одноклассники в магазине приложений AppGallery. Их можно установить на все имеющиеся на рынке смартфоны HUAWEI.

ВКонтакте и Одноклассники одни из самых популярных социальных сетей в России, принадлежащие холдингу Mail.ru Group. Среднесуточная аудитория Вконтакте составляет более 80 млн человек, а количество зарегистрированных пользователей превышает 460 млн.

Согласно данным SimilarWeb, в феврале 2020 года сервис ВКонтакте занимал 2 место по популярности в России и 13 место в мире, а социальная сеть Одноклассники 6 место в России и 23 место в мире.

Платформа AppGallery продолжает активно развиваться в России: начиная с августа 2019 года количество интегрированных локальных приложений в магазине приложений выросло в 8 раз.

На сегодняшний день AppGallery входит в тройку самых распространённых глобальных магазинов приложений с охватом более 170 стран и аудиторией в более 600 млн пользователей по всему миру. В развитии платформы AppGallery участвует более 1,3 млн разработчиков.

AppGallery является не только платформой для предоставления приложений, но и совокупностью сервисов для эффективной и безопасной работы мобильных устройств. С подробностями об AppGallery можно познакомиться по ссылке: https://consumer.huawei.com/ru/mobileservices/appgallery-russian/.

Видео

Программное обеспечение

bandai_namco_priobrela_studiyurazrabotchika_indiyskogo_priklyucheniya_unknown_9_awakening_default.jpg

Bandai Namco приобрела студию-разработчика ин...

  • Сен 18, 2020
  • 160

Канадская студия Reflector Entertainment (Unknown 9: Awakening) у себя на сайте объявила о присоединении к европейскому подразделению издательства Ban...

Накопители

prodazhi_vinilovyh_plastinok_obognali_kompaktdiski_v_ssha_vpervye_s_1980h_godov_default.jpg

Продажи виниловых пластинок обогнали компакт-...

  • Сен 14, 2020
  • 473

Уже прошли времена, когда виниловые пластинки считались предметом, вызывающим ностальгию о прошлом. Как сообщает Американская ассоциация звукозаписыва...

Наверх