Приключенческая головоломка Ever Fo..

Приключенческая головоломка Ever Forward выйдет на ПК уже 13 августа, консольный релиз — зимой

Китайская студия Pathea Games, известная по My Time at Portia, у себя в микроблоге объявила точную дату выхода ПК-версии своей приключенческой головоломки Ever Forward.

Анонсированный в конце февраля проект поступит в продажу для PC (Steam) уже 13 августа текущего года. Согласно пресс-релизу, стоимость игры составит 15 (порядка 1100 рублей).

Несмотря на близость премьеры, возможности оформить предварительный заказ на Ever Forward в магазине цифровой дистрибуции Valve пока нет лишь опция добавить товар в свой список желаемого.

Что касается версий Ever Forward для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, то у них чёткой даты выхода до сих пор нет. В Pathea Games пообещали выпустить игру на консолях в течение ближайшей зимы.

Напомним, в Ever Forward пользователям достанется роль одинокой девочки по имени Мая, которая затерялась в странном пространстве где-то между реальностью и воображением .

Разработчики обещают множество головоломок (некоторые можно будет пройти несколькими способами), успокаивающие пастельные и футуристические тона , а также способность управлять гравитацией и телепортироваться.

В настоящее время в Steam доступна бесплатная демоверсия Ever Forward Ever Forward Prologue. Пробное издание включает начало приключений Маи и восемь загадок.

Видео

Видеокарты

colorful_nadelila_videokartu_geforce_rtx_3080_zhidkostnym_ohlazhdeniem_s_podsvetkoy_default.jpg

Colorful наделила видеокарту GeForce RTX 3080...

  • Янв 15, 2021
  • 255

Компания Colorful анонсировала графический ускоритель iGame GeForce RTX 3080 Neptune OC 10G-V для игровых настольных компьютеров: новинка получила фун...

GNU/Linux

vybor_distributiva_linux_dlya_slabogo_kompyutera_default.png

Выбор дистрибутива Linux для слабого компьюте...

  • Окт 01, 2020
  • 571

Сейчас не у всех юзеров есть возможность приобрести компьютер или лэптоп с хорошим железом, многие до сих пор используют старые модели, которым уже бо...

Наверх