Приключенческий платформер night in..

Приключенческий платформер night in the woods наконец вышел на ios

Разработчики приключенческого платформера Night in the Woods в своём официальном микроблоге объявили о премьере игры на устройствах под управлением iOS. Издателем выступила компания Finji.

prikliuchencheskii-platformer-night-in-the-woods-nakonetc-vyshel-na-ios_1.jpg

Источник изображения: Steam

Стоимость Night in the Woods в российском сегменте цифрового магазина App Store составляет 549 рублей (6 за рубежом). Поддержки русского языка, как и в больших версиях проекта, нет.

В памяти iOS-устройства Night in the Woods займёт всего 2,1 Гбайт (на ПК размер почти втрое больше). Для игры потребуется версия операционной системы не старее iOS 14.0 / iPadOS 14.0.

Напомним, главная роль в Night in the Woods отводится Мэй антропоморфной кошке, возвращающейся в родной городок Поссум-Спрингс: друзья детства с последней встречи заметно изменились, а ещё в лесу творится какая-то чертовщина.

Night in the Woods вышла в феврале 2017 года на PC и PlayStation 4. С релизом режиссёрского издания Weird Autumn в декабре 2017-го приключение появилось на Xbox One, а в феврале 2018-го добралось до Nintendo Switch.

Видео

Материнские платы

trekhetazhnaia-kompaktnaia-materinskaia-plata-asus-rog-strix-z690i-miniitx-pokazalas-na-foto_1.jpg

Трёхэтажная компактная материнская плата asus...

  • Окт 14, 2021
  • 191

.Фотографии компактной материнской платы ASUS ROG STRIX Z690-I Mini-ITX, предназначенной для новых процессоров Intel Alder Lake, опубликовал портал Vi...

Звук и акустика

legendarnaia-palm-vernetsia-na-rynok-s-paroi-besprovodnykh-naushnikov_1.jpg

Легендарная palm вернётся на рынок с парой бе...

  • Окт 14, 2021
  • 243

Palm была известна многим в начале 2000-х как один из главных производителей карманных персональных компьютеров (КПК). Однако рынок мобильных устройст...

Наверх