Появление мультиплеера в ПК-версии..

Появление мультиплеера в ПК-версии Spelunky 2 наметили на начало декабря

Разработчики экшен-платформера Spelunky 2 из студий Mossmouth и BlitWorks на сайте цифрового сервиса Steam анонсировали сроки появления в ПК-версии игры онлайновых функций.

Напомним, для ускорения выпуска Spelunky 2 на PC создателям игры пришлось временно пожертвовать мультиплеером: его реализация давалась команде непросто, поэтому премьеру сетевого режима пришлось отложить.

Теперь же стало известно, что команда завершила работу над двумя из трёх запланированных значительных улучшений и надеется обогатить ПК-версию Spelunky 2 многопользовательской составляющей в начале декабря.

Такая задержка обусловлена двумя факторами: во-первых, для оптимизации мультиплеера разработчикам пришлось пересмотреть часть игровой логики, а, во-вторых, коллектив отвлекался на исправление офлайн-составляющей.

В частности, Mossmouth и BlitWorks пришлось иметь дело с куда большим числом отзывов, чем в своё время с первой частью Spelunky: запуск сиквела оказался куда крупнее .

Будьте уверены, что бы мы ни делали, будь то для PS4 или Steam, одиночного или многопользовательского режима, локального или онлайнового, улучшит тот или иной аспект игры, в которой вы заинтересованы! заверили авторы.

Spelunky 2 вышла в середине сентября на PS4, а к концу месяца добралась до PC (Steam). В будущем проект может появиться и на других системах разработчики хотят дать возможность ознакомиться с игрой как можно большему числу людей .

Видео

Процессоры и память

kitaitcy-sozdali-sobstvennuiu-protcessornuiu-arkhitekturu-loongarch-teper-mips-im-ne-nuzhna_1.jpg

Китайцы создали собственную процессорную архи...

  • Апр 16, 2021
  • 423

Китайцы совершили ещё один прорыв. Компания Loongson представила собственную процессорную архитектуру LoongArch и набор инструкций для него. Более тог...

Умные Вещи

konkurent-xiaomi-mi-band-6-google-gotovit-k-vykhodu-smartbraslet-fitbit-luxe_1.jpg

Конкурент xiaomi mi band 6 google готовит к в...

  • Апр 17, 2021
  • 370

Компания Fitbit, которая сейчас принадлежит Google, работает над новым смарт-браслетом Fitbit Luxe. Инсайдер Роланд Квандт (Roland Quandt) опубликовал...

Наверх