Пользователи tiktok теперь могут ос..

Пользователи tiktok теперь могут оставлять чаевые популярным блогерам

Стало известно, что популярный сервис коротких видео TikTok начал тестирование нового инструмента, с помощью которого пользователи могут оставлять чаевые авторам контента прямо в их профилях. В настоящее время эта функция доступна ограниченному числу пользователей платформы.

Изображение: Alex Castro / The Verge

Одной из первых появление новой функции заметила блогер Джера Биан (Jera Bean). Она подала заявку на участие в тестировании и через некоторое время TikTok её одобрил. Согласно имеющимся данным, в настоящее время принять участие в тестировании могут авторы контента, которые имеют не менее 100 тыс. подписчиков, соответствуют возрастным требованиям и согласны с предлагаемыми условиями использования функции чаевых. Будет ли сервис одобрять всех подходящих кандидатов или же на данном этапе предполагается тестирование с использованием ограниченного числа блогеров, пока неясно.

После одобрения заявки в аккаунте автора контента появляется новая кнопка Чаевые. С её помощью пользователи могут поддерживать блогеров, перечисляя им чаевые в размере 5, 10, 15 или произвольной суммы не менее 1. Платформа позволяет отправлять чаевые анонимно, причём комиссия за эти переводы не взимается. Оставлять чаевые блогерам смогут только пользователи, достигшие совершеннолетнего возраста.

Мы всегда думаем о новых способах принести пользу нашему сообществу и сделать TikTok лучше, прокомментировал данный вопрос представитель сервиса. При этом не было озвучено, как долго планируется проведение тестирования функции чаевых, и в каких регионах она доступна.

Видео

Умные Вещи

predstavlen-dron-dji-m30--on-mozhet-letat-pod-prolivnym-dozhdem-imeet-moshchnuiu-kameru-i-stoit-ot-10-000_1.jpg

Представлен дрон dji m30 — он может летать по...

  • Мар 22, 2022
  • 289

Компания DJI официально представила новый дрон M30, ориентированный на использование в промышленности и экстренных службах. Аппарат хорошо защищён от ...

Это интересно

Наверх