Поисковая система Bing стала называ..

Поисковая система Bing стала называться Microsoft Bing

Сегодня Microsoft переименовала свою поисковую систему Bing в Microsoft Bing в рамках усилий по ребрендингу. Хотя подавляющее большинство людей, вероятно, по-прежнему будут называть её просто Bing, компания объявила об этом событии в специальной публикации своего блога.

Новый логотип Bing (Microsoft)

Microsoft не вдавалась в подробности о том, почему она добавила название компании к бренду Bing, за исключением того, что это лучше отражает постоянно усиливающуюся интеграцию поисковых технологий в семейство продуктов Microsoft.

Этот ребрендинг означает, что Bing теперь использует собственный обновлённый логотип и логотип Microsoft Bing на главной странице поисковой системы. Не ясно, откажется ли Microsoft в конечном счёте от логотипа Bing в пользу более ориентированного на Microsoft логотипа или просто будет использовать оба варианта.

Новая домашняя страница Microsoft Bing (The Verge)

В последнее время Microsoft экспериментировала с вариантами логотипов Bing, и некоторые из этих работ временно появляются в поисковой системе компании. В течение нескольких лет поисковый гигант решил добавить название Microsoft ко многим своим продуктам, в том числе: например, магазин Windows Store превратился в Microsoft Store, а пакет Office 365 в Microsoft 365. Можно также отметить, что Microsoft Edge и Microsoft Teams используют марку Microsoft, в то время как Surface и Xbox в значительной степени её избегают.

Наряду с ребрендингом Bing компания постепенно улучшает свой отдельный продукт Microsoft Search, который обеспечивает выдачу результатов в Windows, Office и других продуктах. Также Microsoft Search является частью Bing и предоставляет организациям поиск документов и другой информации в корпоративной сети.

Видео

Процессоры и память

kitaitcy-sozdali-sobstvennuiu-protcessornuiu-arkhitekturu-loongarch-teper-mips-im-ne-nuzhna_1.jpg

Китайцы создали собственную процессорную архи...

  • Апр 16, 2021
  • 423

Китайцы совершили ещё один прорыв. Компания Loongson представила собственную процессорную архитектуру LoongArch и набор инструкций для него. Более тог...

Накопители

dve-rossiiskie-kompanii-sozdadut-datatcentr-na-orbite-zemli-za-15-millionov-rublei_1.jpeg

Две российские компании создадут дата-центр н...

  • Апр 15, 2021
  • 145

Российские компании RuVDS и Orbital Express подписали соглашение о запуске экспериментального проекта по созданию дата-центра на околоземной орбите. О...

Наверх