Подростковый хоррор the quarry приг..

Подростковый хоррор the quarry пригласит игроков в летний лагерь ужасов

Вслед за вчерашним тизером издательство 2K и студия-разработчик Supermassive Games официально анонсировали The Quarry подростковый хоррор для ПК и основных домашних консолей.

Источник изображений: 2K

События The Quarry развернутся в лагере Hackettrsquo;s Quarry, где девять вожатых-подростков на исходе лета решают закатить вечеринку, однако на деле обрекают себя на непредсказуемую ночь ужасов.

С наступлением темноты на охоту выходят местные жители и нечто куда более зловещее, а дружественные разговоры и заигрывания сменяются жизненно важными решениями.

На протяжении 10-часового кинематографического приключения (7 часов, если умудриться умертвить всех героев досрочно) игрокам предстоит побывать в роли каждого из девяти вожатых.

Одной из основных особенностей The Quarry называют актёрский состав. Основных персонажей игры озвучивают кинозвёзды вроде Дэвида Аркетта (David Arquette) из Крика и Грейс Забриски (Grace Zabriskie) из Твин Пикс.

Разработчики The Quarry обещают влияние принимаемых решений на исход событий, от 10 до 12 потенциальных смертей на каждого персонажа, продвинутую лицевую анимацию, кооператив (локальный и онлайновый) и настройки сложности.

The Quarry поступит в продажу уже 10 июня текущего года для PC (Steam), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Помимо прочего, Supermassive Games трудится над ужастиком The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me.

Видео

Сети и коммуникации

spacex-vyvela-na-orbitu-eshche-53-sputnika-starlink_1.jpg

Spacex вывела на орбиту ещё 53 спутника starl...

  • Мар 19, 2022
  • 474

Сегодня, 19 марта 2022 года, в 07:42 по московскому времени с космодрома на мысе Канаверал (Флорида, США) успешно стартовала ракета-носитель SpaceX Fa...

Это интересно

Наверх