Поддержка PlayStation VR появится в..

Поддержка PlayStation VR появится в Dreams уже 22 июля

Студия Media Molecule на сайте официального блога PlayStation объявила о скором выходе обновления, которое добавит в игровой инструментарий Dreams ( Грёзы в России) поддержку PlayStation VR.

podderzhka_playstation_vr_poyavitsya_v_dreams_uzhe_22_iyulya_1.jpeg

Соответствующий патч станет доступен уже 22 июля текущего года и, помимо новой функции, предложит дополнительное обучение и свежий контент от команды Media Molecule.

По словам менеджера по связям студии Эбби Хеппе (Abbie Heppe), создавать для PS VR смогут даже те, у кого нет VR-гарнитуры: для простых пользователей заплатка также будет полезной.

При этом у творений, отмеченных для PlayStation VR, появится рейтинг комфорта он предназначен показать, насколько удобен тот или иной любительский проект для виртуальной реальности.

Кроме того, вместе с поддержкой PlayStation VR разработчики добавят в Dreams дополнительные настройки доступности, включая некий режим комфорта , интенсивность виньетирования, статичное небо и другие.

Полный список изменений, которые предполагает грядущее обновление, станет доступен с его релизом. Пока же в Media Molecule советуют ознакомиться с планом развития Dreams на ближайшее время.

Финальная версия Dreams поступила в продажу 14 февраля текущего года для PlayStation 4. В мае игровой инструментарий получил демо, весь достигнутый прогресс в котором можно перенести в платное издание.

Видео

Мобильные устройства

prezentaciya_oneplus_nord_v_dopolnennoy_realnosti_budet_platnoy_default.jpg

Презентация OnePlus Nord в дополненной реальн...

  • Июл 11, 2020
  • 396

Недавно компания OnePlus подтвердила, что представит смартфон OnePlus Nord 21 июля. Нопрезентация новинок будет необычной.Что будетИтак, позаявлению O...

Игры

dolya_cifrovyh_prodazh_igr_capcom_sostavila_80__default.jpg

Доля цифровых продаж игр Capcom составила 80 ...

  • Июл 11, 2020
  • 228

Руководство компании Capcom, отвечая на вопрос акционеров, подтвердило, что 80 % проданных копий игр приходятся на цифровые версии, и этот показатель ...

Наверх