ПК-версия Death Stranding выйдет 2..

ПК-версия Death Stranding выйдет 2 июня — с фоторежимом и Denuvo

Издательство 505 Games у себя в микроблоге объявило дату выхода Death Stranding на ПК. Экспериментальный экшен Kojima Productions поступит на реальные и виртуальные прилавки (Steam, Epic Games Store) в самом начале лета 2 июня.

В приуроченном к анонсу трейлере заявлены основные особенности ПК-версии: повышенная кадровая частота (на PS4 игра работает при 30 кадрах/с), фоторежим и поддержка ультрашироких мониторов.

Эксклюзивом Death Stranding для ПК (в том числе EGS) также станет набор внутриигровых вещей в стиле Half-Life: головной убор в виде хедкраба, красный вентиль (valve) вместо пучка волос и перчатки Аликс из Half-Life: Alyx.

В комплекте с ПК-изданием также будет идти бесплатный дополнительный контент: набор золотых и серебряных предметов (очки Маски Люденс , силовой скелет, скелет-вездеход, броня второго уровня), цифровая версия саундтрека и артбука.

Кроме того, стали известны бонусы за предзаказ игры в обоих цифровых магазинах: обои высокого разрешения и набор золотых и серебряных предметов (очки Сэма , кепка, скоростной скелет, защитная броня).

Согласно информации на странице Death Stranding в Steam, игра будет защищена антипиратской системой Denuvo. При этом активировать проект позволят лишь на одном устройстве, а не на пяти в день, как обычно.

Предзаказать Death Stranding для ПК можно как в Steam, так и в Epic Games Store. В обоих магазинах цена у игры одинаковая 3499 рублей. Розничная версия включает весь контент цифровой и поставляется в стилбуке, из-за чего будет стоить 70 (4657 рублей).

Видео

Наверх