Питер молиньё представил бизнес-сим..

Питер молиньё представил бизнес-симулятор на блокчейне с nft-землёй

Гейм-дизайнер Питер Молиньё (Molyneux), создатель Fable и Black White, и его студия 22cans представили первый в мире бизнес-симулятор на блокчейне под названием Legacy. В этом проекте игроки смогут получать криптовалюту LegacyCoin и владеть NFT-землёй.

Источник изображения: Game Informer

Владельцы такой NFT-земли станут обладателями прав на собственную бизнес-ассоциацию блокчейна внутри Legacy. Также она откроет доступ игрокам к ключам Legacy Keys, с помощью которых можно будет набирать бизнес-партнёров. За это они, в свою очередь, будут отдавать часть заработанной LegacyCoin.

LegacyCoin на основе блокчейна Ethereum станет базовой валютой симулятора и будет выпущена в 2022 году вместе с игрой. Токены будут использоваться для торговли внутри игры. С их помощью также можно будет приобретать эксклюзивные NFT-предметы.

Разработчики обещают, что для создания собственного бизнеса и зданий игрокам будут предложены тысячи деталей. Игроки смогут открывать собственное производство, управлять рабочими и торговать с другими бизнесменами внутри Legacy. Геймерам будет предоставлена полная свобода в дизайне, менеджменте и строительстве. Развить своё маленькое производство можно будет до размеров промышленного города.

Источник изображения: 22cans

Релиз Legacy запланирован на 2022 год. Целевые платформы не объявлены.

Видео

Ноутбуки и ПК

prodazhi-noutbukov-na-mirovom-rynke-poshli-na-spad_1.jpg

Продажи ноутбуков на мировом рынке пошли на с...

  • Мар 22, 2022
  • 269

Исследование, проведённое аналитиками Digitimes Research, говорит о том, что поставки портативных компьютеров в глобальном масштабе по итогам февраля ...

Материнские платы

onda-predstavila-materinskuiu-platu-na-chipsete-h610-s-podderzhkoi-pamiati-ddr4-i-ddr5_1.jpg

Onda представила материнскую плату на чипсете...

  • Мар 06, 2022
  • 697

Китайская ONDA анонсировала материнскую плату формата Micro-ATX на чипсете H610, отличительной особенностью которой является поддержка памяти стандарт...

Это интересно

Наверх