Пиратская сага в трёх частях студия..

Пиратская сага в трёх частях студия-разработчик мобильных игр представила духовного наследника корсаров

Разработчики мобильных игр и приложений из украинской студии Mauris анонсировали Corsairs Legacy трилогию пиратских ролевых экшенов, вдохновлённых отечественной серией Корсары.

piratskaia-saga-v-trekh-chastiakh-studiiarazrabotchik-mobilnykh-igr-predstavila-dukhovnogo-naslednika-korsarov_1.jpg

Проанализировав опыт франшизы, команда Mauris пришла к выводу, что Корсары игры комплексные, в связи с чем решила создавать Corsairs Legacy по частям: суша, море и открытый мир.

Первая составляющая Corsairs Legacy выйдет в 2021 году на ПК (Steam), возьмёт лучшее из RPG-режима ldquo;Корсаровrdquo; и позволит игроку поиграть на современном движке, с современной графикой, с обновлёнными актуальными механиками.

На 2022-й запланирован выход игры, совмещающей режимы наземного RPG и парусных боёв, а в 2023-м трилогия Corsairs Legacy завершится выпуском проекта с открытым миром.

В отличие от Black Sun Game Publishing с её Корсарами: Чёрная метка, просить денег у игроков Mauris не собирается: Разрабатывать игру будем за свой счёт, используя средства, которые получаем от своих текущих проектов.

Ожидания от предстоящего релиза у Mauris сдержанные. На титул ААА-блокбастера Corsairs Legacy не претендует: коллектив надеется, что первая часть сможет претендовать на звание хотя бы качественной АА.

После выхода Corsairs Legacy команда пообещала развивать проект дальше, начать работать с обратной связью от игроков, выпуская по патчу каждый месяц с доработками и фиксами.

Скриншоты Corsairs Legacy

Как отмечают в Mauris, студия решилась на анонс Corsairs Legacy лишь после того, как собрала коллектив, реализовала все базовые механики ролевого режима и получила приемлемые результаты по графике для альфа-версии игры.

На ближайшее время у Mauris запланировано общение с прессой и фанатами, а также регулярные (раз в две недели) отчёты о прогрессе разработки на официальном YouTube-канале инициативы.

Что касается упоминавшихся ранее Корсаров: Чёрная метка, то их история оборвалась, толком не начавшись. Black Sun Game Publishing к июню 2020 года уже давно закрылась, при этом сохранив права на серию.

Видео

Мобильные устройства

flagmanskii-samsung-galaxy-s21-fe-poluchit-podderzhku-25vt-podzariadki_1.jpg

Флагманский samsung galaxy s21 fe получит под...

  • Июн 16, 2021
  • 267

В августе компания Samsung, как ожидается, анонсирует смартфон Galaxy S21 FE, который пополнит семейство флагманских аппаратов текущего года Galaxy S2...

Корпуса, БП и охлаждение

ek-predstavila-aktivnuiu-zadniuiu-plastinu-dlia-vodobloka-geforce-rtx-3090-founders-edition_1.jpg

Ek представила активную заднюю пластину для в...

  • Июн 16, 2021
  • 492

Словенская компания EK Water Blocks анонсировала тыльную пластину EK-Quantum Vector FE RTX 3090 D-RGB Active Backplate, предназначенную для системы жи...

Наверх