Первый в мире смартфон на Snapdrago..

Первый в мире смартфон на Snapdragon 855 наконец-то обновился до Android 10

Lenovo Z5 Pro GT, который в декабре 2018 года был объявлен первым в мире смартфоном на базе Qualcomm Snapdragon 855, наконец-то получил стабильное обновление до Android 10. Прошивка имеет номер сборки ZUI 11.5.223 и весит 1,8 Гбайт.

gizmochina.com

Lenovo никогда не могла похвастаться своевременным обновлением своих смартфонов, и доказывает это снова и снова. Устройства Motorola всегда получали обновления ОС одними из первых. Но, с тех пор как Lenovo приобрела мобильное подразделение компании, они стали обновляться так же медленно, как и смартфоны под брендом Lenovo.

Тем не менее, обновление до Android 10 привнесло Z5 Pro GT массу изменений. Одна из самых интересных особенностей, которая появилась в новой прошивке, заключается в возможности управлять смартфоном с ПК или ноутбука после простого сопряжения. Помимо этого, обновление принесло все новые функции Android 10, а также исправило существующие проблемы с безопасностью и конфиденциальностью.

gizmochina.com

Для того, чтобы установить новую прошивку на базе Android 10 по воздуху , на смартфоне должны отсутствовать Root-права. Пользователи, которые уже обновили свои устройства, упоминают достаточно сильный нагрев телефона в процессе прошивки, что можно считать вполне нормальным явлением.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

krupneishii-v-mire-staleliteinyi-zavod-na-zelenom-vodorodezapustiat-cherez-tri-goda-v-shvetcii_1.jpg

Крупнейший в мире сталелитейный завод на зелё...

  • Фев 26, 2021
  • 307

На сегодняшний день производство стали в мире обеспечивает до 8 % ежегодного объёма выбросов парниковых газов. Это происходит по той причине, что для ...

Windows

luchshee-prilozhenie-dlia-windows-10-stalo-besplatnym-nenadolgo_1.jpg

Лучшее приложение для windows 10 стало беспла...

  • Фев 24, 2021
  • 291

Как все наверняка знают, наиболее известной, популярной и распространенной операционной системой для персональных компьютеров является Windows 10, выш...

Наверх