Первый автомобиль на операционной с..

Первый автомобиль на операционной системе meizu flyme for car будет представлен уже завтра

Похоже, что разработка программного обеспечения для автомобилей стала новой тенденцией в китайской мобильной индустрии. Huawei стала одним из пионеров, представив программное решение HiCar, которое помогает обеспечить качественную интеграцию между смартфоном и автомобилем. Теперь, судя по всему, подобный продукт запустит и Meizu.

pervyi-avtomobil-na-operatcionnoi-sisteme-meizu-flyme-for-car-budet-predstavlen-uzhe-zavtra_1.jpg

gizmochina.com

Официальный Weibo-аккаунт компании поделился тизерным изображением, на котором виден силуэт автомобиля. Надпись гласит Первое партнёрство ______, давайте поговорим завтра. Основываясь на втором изображении, можно с уверенностью сказать, что завтра состоится анонс первого автомобиля, работающего с программным обеспечением Meizu Flyme for Car.

gizmochina.com

О Flyme for Car не было ничего слышно с тех пор, как Meizu впервые объявила о разработке этой ОС в прошлом месяце. Ожидается, что на завтрашнем мероприятии Meizu расскажет всё, что нужно знать об этой операционной системе.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

predstavlen-kompaktnyi-korpus-gskill-z5i-neobychnoi-formy-dlia-moshchnykh-igrovykh-sistem_1.jpg

Представлен компактный корпус g.skill z5i нео...

  • Июн 15, 2021
  • 284

Компания G.Skill International Enterprise анонсировала очень необычный корпус с обозначением Z5i: новинка предназначена для построения игровых настоль...

Мониторы и проекторы

novaia-seriia-televizorov-tcl-p725--vysokoe-kachestvo-po-dostupnoi-tcene_1.jpg

Новая серия телевизоров tcl p725 — высокое ка...

  • Июн 11, 2021
  • 42

Компания TCL начала продажи на российском рынке новой серии телевизоров TCL P725. Новинки известного производителя, уже 40 лет работающего в индустрии...

Наверх