Организаторы agdq 2022 не решились..

Организаторы agdq 2022 не решились проводить благотворительный марафон спидраннеров в помещении со зрителями

Организаторы благотворительных фестивалей спидраннеров под эгидой Games Done Quick определились с форматом проведения следующего полномасштабного марафона Awesome Games Done Quick 2022 (AGDQ 2022).

organizatory-agdq-2022-ne-reshilis-provodit-blagotvoritelnyi-marafon-spidrannerov-v-pomeshchenii-so-zriteliami_1.jpg

Источник изображения: Steam

Напомним, мероприятия Games Done Quick, начиная с Summer Games Done Quick 2020 в августе 2020 года, из-за ограничений в связи с пандемией COVID-19 проходили исключительно в онлайне.

В случае же с AGDQ 2022 организаторы допускали возможность возвращения Games Done Quick в помещение со зрителями, однако после долгих раздумий было принято решение придерживаться онлайн-формата.

Мы пришли к этому решению после долгих раздумий и анализа рисков, связанных с проведением очного мероприятия. Мы заключили, что от COVID-19 до сих пор исходит слишком много опасности и неопределённости, объяснили организаторы.

Сроки проведения Awesome Games Done Quick 2022 не изменились: как и предполагалось, марафон пройдёт с 9 по 16 января 2022 года. Приём заявок на участие в качестве спидраннера или добровольца будет открыт с 24 сентября по 3 октября.

Видео

Программное обеспечение

studiiarazrabotchik-no-more-heroes-smenila-vladeltca_1.jpg

Студия-разработчик no more heroes сменила вла...

  • Окт 22, 2021
  • 424

Китайское издательство NetEase Games на своём официальном сайте сообщило о приобретении японской студии Grasshopper Manufacture, известной по серии No...

Звук и акустика

sozdatel-ipod-somnevaetsia-chto-apple-vypustit-garnituru-virtualnoi-ili-dopolnennoi-realnosti-v-obozrimom-budushchem_1.jpg

Создатель ipod сомневается, что apple выпусти...

  • Окт 22, 2021
  • 104

Воодушевление, с которым Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) рассказывает о перспективах развития метавселенной, передаётся не всем ветеранам отрасли. Со...

Наверх