Обзор игры «Человек-паук» для PS4:..

Обзор игры «Человек-паук» для PS4: новая Вселенная Marvel

Человек-Паук: по следам Бэтмена

Геймплей игры Spider-Man похож на миры Batman от Rocksteady и Тени Средиземья от Monolith с удачным добавлением захватывающей истории и юмора, типичного для Человека-Паука. В общем, этот микс можно назвать обязательным для всех поклонников экшена на PlayStation 4.

Преимущества

Интуитивное управление в любой ситуации Приятная история и персонажи Красивый открытый мир для исследования Многочисленные второстепенные задачи Удачная графика (PS4 Pro)

Недостатки

Случайные задачи очень похожи Бои иногда очень сложные Время от времени попадаются не переведенные куски текста

Человек-паук из вселенной Marvel: то, что нужно

Самый захватывающий сезон для геймеров начинается с выпуска игры Spider-Man из вселенной Marvel. Ведь с сентября топ-игры для консолей и ПК традиционно будут выходить в недельном ритме. Нечасто бывает, что стартовый выпуск вызывает подобный фурор, как это случилось со Spider-Man для PlayStation 4.

Insomniac Games выводит на рынок настоящий хит для всех поклонников экшена. Spider-Man игра-экшн, в которой вы управляете героем вселенной Marvel от третьего лица. И именно в этом и заключается сильная сторона игры.

Управлять персонажем очень легко и приятно. Используя паутину, Человек-паук стремительно движется по узким каньонам улиц и совершает головокружительные прыжки от одной высотной крыши к другой. Необходимые действия можно быстро усвоить и через несколько минут игры они получаются практически на автомате. Уже само по себе передвижение по улицам города так захватывает, что во время тестирования игры мы минут 30 летали по Нью-Йорку, чтобы исследовать кварталы и подняться на самые высокие небоскребы.

Spider-Man от Marvel: Отличное приключение в Нью-Йорке. Фото: Sony

С точки зрения геймплея, разработчики вдохновлены современной классикой жанра экшен, но в то же время не забывают добавлять и свои собственные фишки. Система боя напоминает игры успешной серии Бэтмен от Rocksteady, но при этом не повторяет ее. Человек-паук сражается, нанося противнику удары руками и ногами, использует паутину и иногда поднимает своих противников в воздух, чтобы добить их эффектными комбо.

Базовая система навыков боя Человека-Паука расширяется с течением игры, так что бои на более поздних этапах игры проходят иногда с существенным отличием. В то же время, мы прокачиваем Человека-паука именно в том направлении, которое соответствует нашему боевому стилю и так оно и должно быть!

Но есть и отличия: например, популярная контекстно-зависимая система, которая упрощает бои с большим количеством противников в играх про Бэтмена, с одной стороны и делает ее очень динамичной, с другой стороны, в Человеке-Пауке отсутствует.

Разумеется, Spider-Man также предлагает множество механизмов защиты и спасения бегством, но в целом боевая система намного сложнее. Если вы не знакомы с жанром, вам придется смириться с тем, что вашего персонажа будут виртуально размазывать по стенке в любом месте игры.

Неплохая графическая реализация: и Человек-Паук, и город Нью-Йорк выглядят потрясающе. Фото: Sony

Видео

Ноутбуки и ПК

asus-predstavila-v-rossii-igrovye-noutbuki-rog-strix-g15-i-tuf-dash-f15-s-videokartami-geforce-rtx-3050-ti_1.jpg

Asus представила в россии игровые ноутбуки ro...

  • Май 12, 2021
  • 165

Компания ASUS сообщила о пополнении ассортимента своих игровых ноутбуков серий ROG Strix G15 и TUF Dash F15. Лэптопы готовы предложить новейшие процес...

Процессоры и память

samsung-ogranichila-vypusk-novykh-smartfonov-galaxy-a-izza-defitcita-poluprovodnikov_1.jpeg

Samsung ограничила выпуск новых смартфонов ga...

  • Май 12, 2021
  • 59

Серия устройств среднего класса Samsung Galaxy A стала жертвой глобального кризиса микросхем. Как выяснилось, компания вынуждена перенести выпуск новы...

Наверх