Обновление KB4535996 вывело из стро..

Обновление KB4535996 вывело из строя спящий режим в Windows 10

Печально известно обновление KB4535996, которое вышло в феврале, принесло новые проблемы. На сей раз пользователи сообщают о самопроизвольном пробуждении компьютера из спящего режима.

wikipedia.org

Пользователи утверждают, что проблема проявляется на Surface Laptop 2 и некоторых других ноутбуках, а также ПК, даже если крышка закрыта. В разных случаях говорится о пробуждении через несколько минут или часов.

Владельцы устройств грешат на KB4535996, также на патч KB4537572. Сообщается, что проблема проявляется на Windows 10 Home версии 1909. О более ранних версиях и других редакциях данных пока нет.

Помимо этого, февральское обновление Windows 10 приводит к ошибкам BSOD, проблемам перед входом в систему, также наблюдается падение кадровой частоты в играх и замедление загрузки самой операционной системы. Помимо этого, есть проблемы с работоспособностью с утилитой Sign Tool для командной строки.

На данный момент компания не признаёт эти проблемы и не комментирует ситуацию. Также неизвестно, когда будет (и будет ли вообще) выпущено обновление, исправляющее эти сбои. К счастью, KB4535996 можно удалить, после чего система не станет предлагать его снова. На данный момент это единственный вариант. Или можно попросту его не ставить.

Видео

Процессоры и память

strana-silnykh-traditcii-v-stolitce-iaponii-dokumentooborot-prodolzhaetsia-na-35diuimovykh-disketakh_1.jpg

Страна сильных традиций в столице японии доку...

  • Окт 23, 2021
  • 329

Среди бюрократии местных властей в столице Японии волнение банки начали вводить значительную помесячную оплату за обслуживание данных на флоппи-диска...

Цифровое фото и видео

lg-innotek-v-sleduiushchem-godu-zaimetsia-razrabotkoi-kameryperiskopa-dlia-iphone_1.jpg

Lg innotek в следующем году займётся разработ...

  • Окт 23, 2021
  • 429

В следующем году LG Innotek приступит к разработке камеры для смартфона с объективом-перископом, которая будет задействована в будущем iPhone. LG уже ...

Наверх