NVIDIA Maxine – облачная платформа..

NVIDIA Maxine – облачная платформа для стриминга и видеоконференций

На этой неделе NVIDIA запустила Maxine 8211; новую облачную платформу разработчиков с GPU-ускоренным программным обеспечением на базе искусственного интеллекта. Новоиспеченный видеоресурс призван улучшить потоковую передачу видео.

NVIDIA Maxine предлагает пользователям воспользоваться новыми возможностями искусственного интеллекта: коррекцией взгляда, сверхвысоким разрешением, шумоподавлением, созданием виртуальных фонов и синхронным переводом в режиме реального времени. Сервис крайне прост в использовании, все данные обрабатываются воблаке, так что им могут воспользоваться пользователи из любой точки мира.

За счет такой обработки и технологии сжатия видео на основе искусственного интеллекта значительно сокращается объем данных потокового видео, снижается нагрузка на полосу пропускания, что позволяет сократить расходы поставщиков и обеспечивает более плавную видеоконференцию. Помимо этого, разработчики добавили возможность создать пользователям собственные анимированные аватары с реалистичной анимацией, автоматически управляемой их голосом и эмоциональным тоном в реальном времени.

Источник: AndroidAuthority

Видео

Программное обеспечение

microsoft-vypustila-brauzer-edge-90-s-detskim-rezhimom-i-drugimi-poleznymi-novovvedeniiami_1.jpg

Microsoft выпустила браузер edge 90 с детским...

  • Апр 15, 2021
  • 400

Неукоснительно следуя графику, Microsoft сегодня выпустила обновлённый фирменный браузер Edge 90. Главной особенностью нового выпуска стал детский реж...

Windows

sniatie-zadach-v-os-windows-10_1.png

Снятие задач в ос windows 10...

  • Апр 16, 2021
  • 167

Способ 1: Диспетчер задачПроще и быстрее всего снять ту или иную задачу, функционирующую в рамках ОС Виндовс 10, можно путем обращения к Диспетчеру за...

Наверх