Nvidia выпустила драйвер geforce 47..

Nvidia выпустила драйвер geforce 477.11 whql с поддержкой трассировки лучей в doom eternal и другими улучшениями

NVIDIA выпустила свежее обновление драйвера для фирменных видеокарт. Пакет GeForce Game Ready 477.11 WHQL обеспечивает поддержку новых игр и обновлений, включая последний патч для DOOM Eternal, который вводит в игру отражения с поддержкой трассировки лучей и технологию NVIDIA DLSS.

nvidia-vypustila-draiver-geforce-47711-whql-s-podderzhkoi-trassirovki-luchei-v-doom-eternal-i-drugimi-uluchsheniiami_1.jpg

videocardz.com

Кроме того, новый драйвер обеспечивает оптимальную поддержку LEGO Builderrsquo;s Journey, которая включает несколько новых эффектов, основанных на технологии трассировки лучей и повышает производительность DLSS. Свежее ПО добавляет поддержку NVIDIA DLSS в Rust. Кроме того, новый драйвер готов к работе с игрой F1 2021 от Codemasters и Electronic Arts, которая будет запущена в следующем месяце.

NVIDIA добавила в свежий драйвер поддержку майского обновления Windows 10. Компания также напомнила пользователям старых графических адаптеров, что драйверы 470-й серии будут последними с поддержкой архитектуры Kepler. Ещё было отмечено, что поддержка NVIDIA DLSS для игр на базе Vulkan API теперь доступна в Proton, что позволяет Linux-геймерам использовать выделенные тензорные ядра своих видеокарт GeForce RTX для увеличения частоты кадров вDOOM Eternal, No Mans Sky и Wolfenstein: Youngblood.

nvidia-vypustila-draiver-geforce-47711-whql-s-podderzhkoi-trassirovki-luchei-v-doom-eternal-i-drugimi-uluchsheniiami_2.jpg

videocardz.com

В новом драйвере NVIDIA также исправила ряд проблем, наблюдающихся в предыдущих версиях ПО, включая чёрный экран при загрузке Windows на системах с GeForce GTX 980M и мерцание в режиме HDR на некоторых дисплеях, подключаемых по HDMI. Решена проблема с некорректным отображением цветов в некоторых играх, если фильтр резкости Freestyle используется с включённым HDR. Исправлен баг, при котором дисплей может мерцать или терять сигнал при запуске игры на мониторе VRR с адаптивной синхронизацией в конфигурации с несколькими мониторами при совместном использовании одного и того же режима отображения. Также решена проблема, из за которой монитор, подключённый через Display Port может не выходить из спящего режима при подключении в расширенном режиме к выключенному дисплею HDMI 2.1, а также ряд других неполадок.

Среди проблем, которые присутствуют в новом драйвере, стоит отметить вылет Batman Arkham Knight при включении турбулентного дыма, а также остановку воспроизведения видео при прокрутке страницы YouTube вниз.

Видео

Наверх