Nvidia прекращает поддержку видеока..

Nvidia прекращает поддержку видеокарт на архитектуре kepler и windows 788.1

Как и предрекалось, NVIDIA решила избавиться от хвоста в виде поддержки ряда старых видеокарт. С сегодняшнего дня NVIDIA официально отправляет на пенсию видеокарты на архитектуре Kepler, а именно: GeForce 600, GeForce 700 (кроме GTX 750 (Ti) и GeForce GTX 745, это уже Maxwell), и три представителя семейства Titan.

Вышедший сегодня драйвер GeForce 496.13 WHQL уже несовместим с перечисленными ваше адаптерами. Таким образом, последний видеодрайвер для NVIDIA Kepler 8211; GeForce 472.12 WHQL. Вместе с тем свежие зелёные драйверы несовместимы с операционными системами Windows 7/8/8.1.

В отношении архитектуры Maxwell (GTX 900 и некоторые Titan) представитель NVIDIA заверил, что они будут получать новые драйверы минимум до 2023 года.

Стоит отдать дань уважения NVIDIA. В отличии от AMD, отрекшейся от карт 6-летней давности, NVIDIA поддерживала Kepler-ы долгих 8 лет.

Видео

Мониторы и проекторы

samsung-nachnet-vypuskat-televizory-s-oleddispleiami-lg-ne-ranshe-iiunia_1.jpg

Samsung начнёт выпускать телевизоры с oled-ди...

  • Янв 17, 2022
  • 367

По данным южнокорейского издания The Elec, новые модели телевизоров компании Samsung, использующие OLED (т.н. White-OLED)-панели, появятся в лучшем сл...

Накопители

priniaty-okonchatelnye-spetcifikatcii-standarta-pcie-60-pervye-produkty-poiaviatsia-cherez-12-goda_1.jpg

Приняты окончательные спецификации стандарта ...

  • Янв 11, 2022
  • 218

Организация PCI-SIG, отвечающая за развитие основанных на шине PCI стандартов передачи данных, сообщила о принятии окончательных спецификаций стандарт...

Наверх