Nvidia начала расследование предпол..

Nvidia начала расследование предположительной кибератаки на свои внутренние системы

Компания NVIDIA расследует инцидент возможной кибератаки на свои внутренние системы, пишет британское издание The Telegraph. Сам разработчик графических процессоров пока не готов предоставить детали этого инцидента.

Источник изображения: VideoCardz

Мы занимаемся расследованием этого инцидента. Какой-либо дополнительной информации на этот счёт в данный момент предоставить не можем, прокомментировал The Telegraph представитель NVIDIA.

Отмечается, что NVIDIA в ходе предположительной кибератаки была вынуждена временно отключить часть своих внутренних систем. Компания закрыла доступ к своим внутренним почтовым серверам, а также инструментарию средств разработки приложений, которые, как предполагается, могли быть скомпрометированы.

Указывается, что часть почтовых служб NVIDIA была восстановлена в пятницу, однако компания пока не определила источник атаки. С учётом отключения почтовых сервисов можно предположить, что объектом утечки могли оказаться внутренние конфиденциальные данные разработчика графических процессоров.

Сейчас NVIDIA необходимо убедиться, что их системы чисты, а программное обеспечение, поставляемое её клиентам, не содержит потенциально вредоносного кода, который мог быть добавлен в ходе кибератаки.

Видео

Мониторы и проекторы

dell-vypustila-igrovoi-monitor-g2723hn-s-chastotoi-obnovleniia-165-gtc_1.jpg

Dell выпустила игровой монитор g2723hn с част...

  • Мар 19, 2022
  • 206

Компания Dell расширила ассортимент мониторов, анонсировав игровую модель G2723HN на матрице Fast IPS размером 27 дюймов по диагонали. Панель обладает...

Цифровое фото и видео

proizvoditel-videokamer-i-kopirovalnoi-tekhniki-ricoh-priostanovil-postavki-v-rossiiu_1.jpg

Производитель видеокамер и копировальной техн...

  • Мар 14, 2022
  • 223

Японский производитель копировальной и лазерной техники, фотоаппаратов и видеокамер Ricoh объявил о приостановке отгрузки своей продукции в Россию.Ист...

Это интересно

Наверх