Новой игрой от авторов A Way Out ок..

Новой игрой от авторов A Way Out оказался «безумный» приключенческий платформер на двоих It Takes Two

Как и было обещано, в рамках EA Play Live 2020 издательство Electronic Arts анонсировало новую игру Hazelight Studios ею оказался кооперативный приключенческий платформер It Takes Two.

novoy_igroy_ot_avtorov_a_way_out_okazalsya_bezumnyy_priklyuchencheskiy_platformer_na_dvoih_it_takes_two_1.jpg

В центре сюжета оказывается семья маленькой девочки Роуз, чьи папа и мама Коди и Мэй готовятся к разводу. На эмоциях ребёнок мастерит по образу и подобию своих родителей кукол из дерева и глины.

Неизвестным образом сознание Коди и Мэй переносится в игрушки, и теперь им (благодаря геймерам) нужно найти способ вернуться в свои тела. Обещают в высшей степени безумное, неожиданное и фантастическое приключение .

По словам основателя студии Hazelight Юсефа Фареса (Josef Fares), в It Takes Two разработчики добились невиданного ранее уровня общности повествования и игрового процесса.

В [It Takes Two] даже есть уровни со специальной механикой для эмоций [Коди и Мэй]. Опять-таки, объединение истории и геймплейных систем. Думаю, для игроков это будет чем-то новым и уникальным , поделился Фарес в анонсирующем ролике.

Скриншоты It Takes Two

Видео

Накопители

hranilischa_asustor_lockerstor_s_ssdkeshirovaniem_postroeny_na_intel_celeron_default.jpg

Хранилища Asustor Lockerstor с SSD-кешировани...

  • Июл 09, 2020
  • 152

Компания Asustor представила сетевые хранилища данных Lockerstor 2 и Lockerstor 4, предназначенные для использования в составе компьютерных инфраструк...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 245

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх