Новая игра от авторов Oxenfree и Af..

Новая игра от авторов Oxenfree и Afterparty выйдет уже «очень скоро», но только в Apple Arcade

Калифорнийская Night School Studio (Oxenfree, Afterparty) у себя в микроблоге представила свой следующий проект дорожное приключение галактических масштабов Next Stop Nowhere.

Разработчики уверяют, что премьера Next Stop Nowhere состоится уже очень скоро (дата или конкретные сроки названы не были). Проект заявлен в качестве эксклюзива сервиса Apple Arcade.

Вы играете за Беккета обычного курьера. Её зовут Серра она необычная преступница. Помогите ей разыскать сына по имени Эдди прежде, чем это успеют сделать они , говорится в дебютном трейлере Next Stop Nowhere.

Согласно описанию игры на официальном сайте Apple, Next Stop Nowhere предложит колоритную и беспощадную версию открытого космоса в целом и пыльную, смертельно опасную галактику в частности.

В ходе приключения Беккету и Серре предстоит столкнуться с гангстерами и охотниками за головами. Как именно выживет герой (какие решения примет, какие отношения заведёт, каким человеком станет), будет зависеть от игрока.

Скриншоты Next Stop Nowhere в не самом лучшем качестве

Видео

Процессоры и память

amd-protcessoram-iz-neskolkikh-kristallov-nuzhno-bolshe-kremniia-chem-monolitnym-no-oni-vse-ravno-namnogo-deshevle_1.jpg

Amd процессорам из нескольких кристаллов нужн...

  • Мар 01, 2021
  • 472

Компания AMD смело рассказывает о своём подходе к компоновке современных процессоров она уже не первый год подряд использует так называемые чиплеты, ...

GNU/Linux

sozdanie-deb-paketov_1.png

Создание deb пакетов...

  • Фев 26, 2021
  • 472

Самый популярный способ распространения программ в Linux - это репозитории программного обеспечения. В репозиториях программы находятся в специальном ...

Наверх