Низкополигональный скандинавский бо..

Низкополигональный скандинавский боевик Valheim выйдет в раннем доступе Steam уже 2 февраля

Издательство Coffee Stain Publishing и студия-разработчик Iron Gate в официальном микроблоге своего скандинавского боевика Valheim сообщили о скором выходе игры в раннем доступе Steam.

Как стало известно, предрелизная версия Valheim появится в продаже 2 февраля текущего года. Несмотря на близость премьеры (всего две недели), предзаказать игру пока нельзя только добавить в свой список желаемого.

Задержать Valheim в раннем доступе Steam собираются как минимум на год, однако период может и затянуться: зависит от отзывов и объёма контента, который Iron Gate Studio будет добавлять в проект.

К настоящему моменту Valheim в целом готова примерно на 50 %, а с точки зрения лишь контента на 75 %. В игре уже функционируют кампания и мультиплеер, а также присутствуют пять биомов из запланированных девяти.

В Iron Gate Studio анонс прокомментировал генеральный исполнительный директор Ричард Свенссон (Richard Svensson): Мы рады приветствовать новых игроков в нашем сообществе и поработать вместе в рамках раннего доступа .

События Valheim разворачиваются в процедурно сгенерированном чистилище, вдохновлённом скандинавской мифологией и культурой викингов . От игрока требуется отвоевать царство у древних врагов Одина.

Разработчики обещают обширный мир, хардкорный геймплей, широкий выбор оружия, крафтинг, возможность построить неприступные замки и отправиться под парусами драккаров к самому горизонту .

Видео

Windows

windows-11-poluchila-neozhidannuiu-osobennost-ot-kotoroi-vse-v-shoke_1.jpg

Windows 11 получила неожиданную особенность, ...

  • Июн 11, 2021
  • 429

Как известно, в настоящее время все силы компании Microsoft брошены на разработку операционной системы Windows 11, получит которая целую уйму различны...

GNU/Linux

luchshie-shutery-dlia-linux_1.jpg

Лучшие шутеры для linux...

  • Май 17, 2021
  • 297

Игры жанра шутер нравятся многим. Порог вхождения низкий, а для того, чтобы начать прохождение новой игры, не требуется изучать сложное управление и з...

Наверх