Netflix начал показывать некоторые..

Netflix начал показывать некоторые свои фильмы бесплатно по всему миру

Компания Netflix запустила программу по показу некоторых из своих проектов бесплатно в международном масштабе. Об этом пишет TechCrunch. Теперь зрители почти из всех 200 стран, где доступен онлайн-кинотеатр, могут посмотреть некоторые фильмы и часть сериалов.

netflix_nachal_pokazyvat_nekotorye_svoi_filmy_besplatno_po_vsemu_miru_1.jpg

В течение последнего года сервис тестировал на различных рынках возможности по запуску бесплатного каталога из оригинального контента. Судя по всему, владельцы сочли проект успешным. Сейчас в онлайн-кинотеатре можно посмотреть первые эпизоды сериалов, таких как Очень странные дела и Элита . Кроме этого, доступны некоторые полнометражные фильмы: Два папы , Птичий короб , Загадочное убийство и другие.

3DNews проверил программа действует на территории России. Стоит отметить, что для бесплатного каталога онлайн-кинотеатр снижает качество изображения. Для доступа к материалам не надо регистрироваться. Ознакомиться со всем списком можно на специальной странице сервиса.

В разговоре с TechCrunch представители Netflix пояснили, что компания изучает различные маркетинговые акции, чтобы привлечь новых участников и подарить им отличный опыт Netflix .

Напомним, что ранее онлайн-кинотеатр заказал восемь серий Обитель зла по мотивам игровой серии Resident Evil. Куратором проекта станет один из сценаристов Сверхъестественного Эндрю Дабб (Andrew Dabb). Сериал будет разделён на две части, которые разделяет 16 лет.

Видео

Мобильные устройства

v_samsung_podtverdili_poyavlenie_smartfonov_novoy_serii_galaxy_f_default.jpg

В Samsung подтвердили появление смартфонов но...

  • Сен 20, 2020
  • 64

Компания Samsung опубликовала в своём индийском Twitter-аккаунте тизер, подтверждающий скорый выход смартфонов нового семейства Galaxy F: эти аппараты...

GNU/Linux

nastroyka_selinux_default.png

Настройка SELinux...

  • Сен 01, 2020
  • 402

Security-Enhanced Linux (SELinux) - это новый метод контроля доступа в Linux на основе модуля ядра Linux Security (LSM). SELinux включен по умолчанию ...

Наверх