Недостаточно интеллектуальна: Googl..

Недостаточно интеллектуальна: Google свернёт службу по автоматической печати фото

Google сворачивает пробную программу службы, которая ежемесячно отправляла пользователям выбранные алгоритмом отпечатанные фотографии из библиотеки Google Photos. Подписочный сервис был запущен в США в феврале и предусматривал ежемесячную плату в размере 7,99, отправляя взамен каждые 30 дней по 10 отпечатков 10 15.

Служба позволяла пользователям выбирать, каким темам ИИ должен отдавать приоритет при выборе печатаемых снимков. В качестве вариантов можно было указать: люди и домашние животные , пейзажи и немного всего . Пользователи могли редактировать выборки до того, как фотографии отправлялись на печать.

Теперь поисковый гигант отправил подписчикам уведомление о том, что служба не будет доступна после 30 июня:

Благодарим за ваши бесценные отклики за последние несколько месяцев. Вы предоставили нам множество полезной информации о том, как мы можем развить эту функцию, которую надеемся сделать доступной более широко. Пожалуйста, ждите будущих обновлений на этот счёт. Хотя мы сворачиваем пробную программу, надеемся, что вы испытали некоторую радость от отпечатков, которые получили во время этого тестирования .

Неясно, когда Google запустит этот сервис снова и есть ли планы за пределами США. Возможно, идея попросту отложена в долгий ящик и в обозримом будущем не возродится.

Видео

Материнские платы

plata-asrock-z590-phantom-gaming-4ac-snabzhena-tremia-razemami-m2-dlia-ssd_1.jpg

Плата asrock z590 phantom gaming 4ac снабжена...

  • Апр 10, 2021
  • 163

Компания ASRock представила материнскую плату Z590 Phantom Gaming 4/ac для игровых настольных компьютеров на основе процессоров Intel Core десятого и ...

Цифровое фото и видео

budet-predstavlen-obektiv-tamron-1120mm-f28-di-iiia-rxd_1.jpeg

Будет представлен объектив tamron 11-20mm f2....

  • Апр 12, 2021
  • 498

фото: photorumorsРяд источников поделились подробными характеристиками и фотографиями двух новых объективов для камер Sony E-mount от компании Tarmron...

Наверх