Не прошло и суток консольные версии..

Не прошло и суток консольные версии disco elysium the final cut получили ещё один патч

Разработчики ролевого детектива Disco Elysium из эстонской студии ZA/UM в своём официальном микроблоге сообщили о выходе очередного второго за сутки патча для консольных версий игры.

Напомним, вчера, 12 апреля, на PlayStation 4 и PlayStation 5 состоялась премьера обновления 1.3. Тогда же разработчики объявили, что уже усердно трудятся над версией 1.4.

Как выяснилось, долго новая заплатка себя ждать не заставила: патч уже доступен для загрузки владельцам Disco Elysium: The Final Cut на упомянутых консолях семейства PlayStation.

Судя по первым отзывам (официальный список изменений разработчики пока не опубликовали), вышедшая заплатка оказалась скромнее предыдущих: всего около 280 Мбайт.

По словам одного из пользователей форума Reddit, уже загрузивших патч, версия 1.4 принесла с собой исправление текстур застрявшей подо льдом машины и устранение бага с экспериментом в церкви.

Кроме прочего, заплатка изменила стандартный размер текста в Disco Elysium: The Final Cut на максимальный из доступных. Ранее консольные игроки жаловались на слишком мелкий шрифт.

Помимо PS4 и PS5, Disco Elysium: The Final Cut также доступна на PC (Steam, GOG, EGS) и в сервисе Google Stadia, однако версии для этих платформ за прошедшее с момента релиза время до сих пор не получили ни одного значительного патча.

Видео

Корпуса, БП и охлаждение

sharkoon-predstavila-ventiliatory-s-mnogotcvetnoi-podsvetkoi-shark-disc-i-shark-blades_1.jpg

Sharkoon представила вентиляторы с многоцветн...

  • Окт 26, 2021
  • 142

Компания Sharkoon анонсировала вентиляторы охлаждения Shark Disc (прозрачный) и Shark Blades (чёрный), предназначенные для использования в настольных ...

Мониторы и проекторы

karmannyi-proektor-philips-gopix-1-formiruet-izobrazhenie-razmerom-do-75_1.jpg

Карманный проектор philips gopix 1 формирует ...

  • Окт 24, 2021
  • 448

Анонсирован портативный проектор Philips GoPix 1 класса DLP LED: карманное устройство поступит в продажу 20 ноября по ориентировочной цене 300 долларо...

Наверх