Назад в будущее: Apple может переим..

Назад в будущее: Apple может переименовать iOS обратно в iPhone OS

В прошлом году Apple анонсировала iPadOS, специальную версию iOS, предназначенную для работы не планшетных компьютерах и дополненная соответствующими функциями. До этого и iPhone, и iPad работали под управлением iOS. Согласно новой утечке, с этого года операционная система для смартфонов компании будет носить имя iPhone OS.

nazad_v_buduschee_apple_mozhet_pereimenovat_ios_obratno_v_iphone_os_1.jpg

ixbt.com

Этой утечкой поделился авторитетный аналитик Джон Проссер (Jon Prosser), информация от которого практически всегда подтверждается. Кроме того, её подтвердил Макс Вайнбах (Max Winebach) из XDA Developers, который сообщил, что получил письмо, в котором говорится, что Apple переименует iOS в iPhone OS. Стоит заметить, что операционная система смартфонов Apple ранее носила имя iPhone OS, которое было сменено на iOS после выхода первого iPad в 2010 году.

nazad_v_buduschee_apple_mozhet_pereimenovat_ios_obratno_v_iphone_os_2.jpg

macrumors.com

Также Вайнбах сказал, что в письме говорится о переименовании iPhone в Apple Phone, что кажется маловероятным в виду колоссальной узнаваемости текущего названия смартфона. Ожидается, что объявление о смене названия мобильной операционной системы будет сделано в ходе конференции WWDC 2020, которая начнётся 22 июня и будет проходить в онлайн-формате.

Видео

Мониторы и проекторы

smarttelevizory_samsung_smogut_otobrazhat_teksty_pesen_v_apple_music_sinhronno_s_vosproizvedeniem_default.jpg

Смарт-телевизоры Samsung смогут отображать те...

  • Июл 09, 2020
  • 479

Компания Samsung Electronics объявила о расширении возможностей сервиса Apple Music на своих умных телевизорах: теперь пользователи смогут видеть си...

Mac OS

obyavleny_pobediteli_swift_student_challenge_na_wwdc20_default.jpg

Объявлены победители Swift Student Challenge ...

  • Июн 16, 2020
  • 255

350 победителей конкурса Swift Student Challenge из 41 страны и разных регионов примут участие во Всемирной конференции разработчиков 2020....

Наверх