На тв-приставках sberbox стали дост..

На тв-приставках sberbox стали доступны сторонние потоковые сервисы

На телевизионных медиаприставках SberBox стали доступны дополнительные приложениям онлайн-кинотеатров и ТВ-сервисов с привычными телевизионным каналам. В список этих приложений вошли MEGOGO, IVI, Wink, more.tv и KION. Их иконки уже сейчас можно найти в новом разделе бокового меню на главном экране интерфейса SberBox.

na-tvpristavkakh-sberbox-stali-dostupny-storonnie-potokovye-servisy_1.jpg

Источник изображения: Sber Press

SberDevices заявляет, что намерена расширить список сервисов для доступа к потоковому мультимедийному контенту в ближайшем будущем. Раньше на SberBox можно было смотреть более 100 тысяч фильмов, сериалов, мультфильмов и многого другого благодаря мультимедийному фирменному сервису Okko. Теперь приставка становится ещё более мощным продуктом, который предоставляет доступ к практически безграничным объёмам контента.

Стоит отметить, что в настоящий момент управление и навигация в новых сервисах осуществляется только с помощью пульта, в то время как большей частью функций SberBox можно управлять при помощи голоса, пульта ДУ и его виртуального аналога в приложении Салют, а также различных геймпадов.

Видео

Материнские платы

biostar-predstavila-platu-h510mhp-dlia-kompaktnykh-kompiuterov_1.jpg

Biostar представила плату h510mhp для компакт...

  • Ноя 26, 2021
  • 468

В ассортименте Biostar появилась материнская плата H510MHP на наборе системной логики Intel H510. Поддерживается работа с процессорами Core одиннадцат...

Сети и коммуникации

ericsson-za-10-let-obem-mobilnogo-trafika-vyros-v-300-raz_1.jpg

Ericsson за 10 лет объём мобильного трафика в...

  • Ноя 30, 2021
  • 75

Ericsson опубликовала новый доклад Mobility Report. Компания собрала, обобщила и проанализировала данные о рынке мобильной связи за 10 лет в 2011 год...

Наверх