Motorola Razr получил обновление до..

Motorola Razr получил обновление до Android 10 и расширенные функции внешнего экрана

Имиджевая раскладушка Motorola Razr, представленная в обновлённой версии с гибким дисплеем в конце 2019 года, наконец-то получила обновление до Android 10. Напомним, что устройство поступило на рынок с операционной системой Android 9.0 Pie. Помимо очевидных функций, которые содержатся в самой Android 10, обновление серьёзно расширяет функциональность внешнего дисплея смартфона.

Сама компания называет внешний экран Quick View. После установки обновления, через него можно будет звонить людям, не открывая телефон. Для получения быстрого доступа к избранным контактам нужно будет провести пальцем влево на экране.

Благодаря новой функции Smart Reply и новой цифровой клавиатуре с внешнего дисплея можно будет читать и отвечать на сообщения из самых популярных текстовых приложений.

Камеру устройства можно запускать не только быстрым вращением телефона, но и проведя пальцем по внешнему экрану вправо. Функции камеры тоже расширили. Теперь в ней больше режимов. Добавили групповое селфи, портретный режим, возможность делать снимки в закрытом состоянии.

Обновление также наделило внешний дисплей возможностью отображать пошаговую навигацию по Google Maps, а также музыкальные плееры Spotify, YouTube Music и Pandora. Кроме того, он также получил поддержку настраиваемых тем.

Видео

Материнские платы

odnoplatnyi-kompiuter-zidoo-m6-mozhet-komplektovatsia-modulem-5g_1.jpg

Одноплатный компьютер zidoo m6 может комплект...

  • Июл 26, 2021
  • 513

Команда Zidoo анонсировала весьма любопытную новинку одноплатный компьютер M6, а также неттоп на его основе. На устройстве может применяться операцио...

Корпуса, БП и охлаждение

sapphire-predstavila-kompiuternyi-korpus-nitro-m01-dlia-kompaktnykh-i-moshchnykh-igrovykh-sistem_1.jpg

Sapphire представила компьютерный корпус nitr...

  • Июл 29, 2021
  • 143

Компания Sapphire, прежде всего известная своими графическими картами Radeon, судя по всему, решила попробовать себя в другом направлении. На днях про...

Наверх