Motorola Razr получил обновление до..

Motorola Razr получил обновление до Android 10 и расширенные функции внешнего экрана

Имиджевая раскладушка Motorola Razr, представленная в обновлённой версии с гибким дисплеем в конце 2019 года, наконец-то получила обновление до Android 10. Напомним, что устройство поступило на рынок с операционной системой Android 9.0 Pie. Помимо очевидных функций, которые содержатся в самой Android 10, обновление серьёзно расширяет функциональность внешнего дисплея смартфона.

motorola_razr_poluchil_obnovlenie_do_android_10_i_rasshirennye_funkcii_vneshnego_ekrana_1.jpeg

Сама компания называет внешний экран Quick View. После установки обновления, через него можно будет звонить людям, не открывая телефон. Для получения быстрого доступа к избранным контактам нужно будет провести пальцем влево на экране.

Благодаря новой функции Smart Reply и новой цифровой клавиатуре с внешнего дисплея можно будет читать и отвечать на сообщения из самых популярных текстовых приложений.

Камеру устройства можно запускать не только быстрым вращением телефона, но и проведя пальцем по внешнему экрану вправо. Функции камеры тоже расширили. Теперь в ней больше режимов. Добавили групповое селфи, портретный режим, возможность делать снимки в закрытом состоянии.

Обновление также наделило внешний дисплей возможностью отображать пошаговую навигацию по Google Maps, а также музыкальные плееры Spotify, YouTube Music и Pandora. Кроме того, он также получил поддержку настраиваемых тем.

Видео

Игры

chto_takoe_bezumie_v_steam_nachalas_rasprodazha_igr_serii_far_cry_so_skidkami_do_85_default.jpg

Что такое безумие? В Steam началась распродаж...

  • Июл 14, 2020
  • 504

Компания Ubisoft не была бы собой, если не запустила бы после официального анонса Far Cry 6 масштабной распродажи игр этой серии. Прямо сейчас в Steam...

Процессоры и память

byudzhetnye_processory_dlya_ofisnyh_sistem_chto_vybrat_default.jpg

Бюджетные процессоры для офисных систем: что ...

  • Июл 15, 2020
  • 75

Технические характеристики и особенностиЧаще всего в своих материалах мы уделяем внимание продуктам верхнего и среднего ценовых сегментов. Это законом...

Наверх