Монтипайтоновское приключение the p..

Монтипайтоновское приключение the procession to calvary выйдет на switch и xbox one в начале июля

Издательство Digerati и независимый британский гейм-дизайнер Джо Ричардсон (Joe Richardson) уточнили сроки выхода своего монтипайтоновского приключения The Procession to Calvary на консолях.

montipaitonovskoe-prikliuchenie-the-procession-to-calvary-vyidet-na-switch-i-xbox-one-v-nachale-iiulia_1.jpg

Источник изображения: YouTube

Напомним, версия The Procession to Calvary для приставок была представлена ещё в августе 2020 года и только в варианте для PS4. На том этапе релиз ожидался не позднее первого квартала 2021-го, но не сложилось.

Как стало известно, The Procession To Calvary доберётся до Nintendo Switch и Xbox One уже 1 и 2 июля текущего года соответственно. PS4-издание поступит в продажу вскоре после точную дату пообещали назвать в кратчайшие сроки.

На Nintendo Switch предварительные заказы The Procession to Calvary уже стартовали (стоимость игры в Nintendo eShop составляет 1349 рублей), а на Xbox One такая опция появится 25 июня.

The Procession to Calvary вышла в апреле 2020 года на PC (Steam), а в декабре на iOS и Android. Вдобавок к юмору в стиле Монти Пайтона и шедеврам ренессансной живописи в качестве декораций игра предлагает заколоть мечом буквально любого неугодного персонажа.

Видео

Мобильные устройства

vyshla-oxygenos-11-open-beta-2-s-android-11-dlia-oneplus-6-i-oneplus-6t_1.jpg

Вышла oxygenos 11 open beta 2 с android 11 дл...

  • Июл 30, 2021
  • 24

Компания OnePlus, спустя месяц после релизаOxygenOS 11 Open Beta 1 на основе Android 11 дляOnePlus 6 и OnePlus 6T, выпустила вторую тестовую сборку си...

Корпуса, БП и охлаждение

sapphire-predstavila-kompiuternyi-korpus-nitro-m01-dlia-kompaktnykh-i-moshchnykh-igrovykh-sistem_1.jpg

Sapphire представила компьютерный корпус nitr...

  • Июл 29, 2021
  • 143

Компания Sapphire, прежде всего известная своими графическими картами Radeon, судя по всему, решила попробовать себя в другом направлении. На днях про...

Наверх