Monster Boy and the Cursed Kingdom..

Monster Boy and the Cursed Kingdom выйдет на новых консолях с бесплатным апгрейдом для владельцев игры на PS4 и Xbox One

Издательство FDG Entertainment у себя в микроблоге анонсировало версию экшен-платформера Monster Boy and the Cursed Kingdom для консолей следующего поколения.

Творение Game Atelier появится на PlayStation 5, Xbox Series X и официально анонсированной вчера Xbox Series S. Сроки выхода продвинутого издания оглашены не были.

На новых консолях Monster Boy and the Cursed Kingdom предложит поддержку разрешения 4K и 120 кадров/с. В FDG Entertainment также намекнули на использование в игре особенностей контроллера DualSense.

FDG Entertainment добавила, что владельцы Monster Boy and the Cursed Kingdom на PlayStation 4 и Xbox One получат улучшенную версию игры для новой консоли выбранного семейства устройств бесплатно.

Основными особенностями Monster Boy and the Cursed Kingdom называют нарисованные от руки анимации, захватывающий геймплей, контент на 15 часов и огромный единый мир.

Игра представляет собой продолжение серии Wonder Boy от Sega. Возвращение франшизы встретили тепло: на Metacritic у Monster Boy and the Cursed Kingdom от 82 до 87 баллов в зависимости от целевой платформы.

Monster Boy and the Cursed Kingdom вышла в декабре 2018 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, в июле 2019-го добралась до PC (Steam, GOG), а в апреле 2020-го до сервиса Google Stadia.

Видео

Процессоры и память

directstorage-api-dlia-pk-potrebuet-kak-minimum-pcie-30-ssd-i-directx-12videokartu_1.jpg

Directstorage api для пк потребует как миниму...

  • Апр 21, 2021
  • 68

В прошлом году Microsoft пообещала адаптировать для ПК на базе Windows набор инструментов DirectStorage API, который в настоящий момент эксклюзивно ис...

GNU/Linux

nastroika-xdebug-v-phpstorm_1.png

Настройка xdebug в phpstorm...

  • Апр 16, 2021
  • 250

Отладка - один из самых важных процессов в программировании. С помощью отладчика вы можете посмотреть что происходит в программе на самом деле, какие ...

Наверх