Многострадальная стратегия the sett..

Многострадальная стратегия the settlers выйдет в марте, а на следующей неделе пройдёт закрытая бета

Издательство Ubisoft и разработчики из немецкой студии Ubisoft Duuml;sseldorf анонсировали точную дату выхода The Settlers переосмысления своей классической серии стратегий в реальном времени.

mnogostradalnaia-strategiia-the-settlers-vyidet-v-marte-a-na-sleduiushchei-nedele-proidet-zakrytaia-beta_1.jpg

Источник изображения: Ubisoft

Напомним, The Settlers была представлена в рамках выставки Gamescom 2018 и поначалу ожидалась к релизу в 2019 году, потом в 2020-м, а затем игра и вовсе лишилась определённых сроков премьеры.

Как стало известно, The Settlers поступит в продажу 17 марта текущего года эксклюзивно для ПК (Ubisoft Connect, Epic Games Store). Предзаказы доступны в обоих магазинах 2499 рублей за стандартное издание в Ubisoft Store и 2999 рублей в EGS.

Ubisoft также подтвердила, что с 20 по 24 января текущего года пройдёт закрытое бета-тестирование The Settlers. Чтобы получить шанс попасть в число участников, необходимо подать заявку на сайте игры.

The Settlers позиционируется как гибрид лучших черт предыдущих частей и новых идей. Геймерам предстоит взять под контроль одну из трёх фракций и привести её к победе, расширяя и улучшая своё поселение.

Видео

Накопители

priniaty-okonchatelnye-spetcifikatcii-standarta-pcie-60-pervye-produkty-poiaviatsia-cherez-12-goda_1.jpg

Приняты окончательные спецификации стандарта ...

  • Янв 11, 2022
  • 224

Организация PCI-SIG, отвечающая за развитие основанных на шине PCI стандартов передачи данных, сообщила о принятии окончательных спецификаций стандарт...

Звук и акустика

v-poslednem-kvartale-vyruchka-logitech-okazalas-na-2--nizhe-chem-godom-ranee--togda-udalenka-luchshe-podogrevala-spros_1.jpg

В последнем квартале выручка logitech оказала...

  • Янв 25, 2022
  • 322

На первых этапах пандемии компания Logitech, специализирующаяся на выпуске периферийных устройств, испытывала повышенный спрос на веб-камеры и гарниту...

Наверх